akame ga kill
akame ga kill

Download Akame ga Kill! BD Batch SUB INDO GoogleDrive

Posted on

Yo Batchkun, Jika agan mencari anime Action  yang bikin nyesek dan alur ceritanya benar benar mantul harus mencoba nonton Akame ga kill.

Anime ini rilis tahun 2014 lalu dan menjadi salah satu anime terbaik tahun itu . anime ini mc nya gak langsung kuat gaes, bertahap dan penuh akan perjuangan.

walaupun judul anime ini Akame ga Kill, tapi mc sebenarnya bukanlah si akame melainkan Tatsumi, ya emang dari awal episode Tatsumi lebih banyak di sorot ketimbang akame. tapi itu gak penting sih wkwk yang penting gelut.

Dibalik alur cerita yang Sad, ada kengerian atau sadis. anime ini memberikan kesan pembantaian yang kejam. dah segitu saja gambaran anime ini seperti apa, takut spoiler bagi yang belum nonton.

Nah buat Kamu yang ingin mengoleksi ini anime, silahkan Download Akame ga Kill! Batch tipe BD dengan kualitas tersedia 480p dan 720p. di jamin gak ngecewaain cerita dan adegan gelutnya.

Sipnosis

Menceritakan perjuangan Tatsumi yang merantau ke kota dengan harapan bisa mengangkat kemiskinin di desanya . setelah sampai di kota nasib naas tatsumi terjadi, ia di rampok dan kehilangan semua bekal dan apa yang ia punya .

Tatsumi di tolong oleh Aria, pada suatau malam di kediaman Aria di serang oleh kelompok pembunuh bernama Night Raid. tatsumi sempat bingung kenapa kelompok tersebut menyerang kediaman Aria, setelah mengetahui kebenaran yang terjadi di ibu kota bahwa betapa biadapnya pemerintah akhirnya ia bergabung ke Night raid .

Dalam pertempuan di anime ini senjata yang di gunakan adalah Teigu,  senjata yang diciptakan leluhur 900 tahun silam memiliki kekuatan spesial.

Cupilkan

Jangan Lupa Tonton Anime lainnya:

Download Akame ga Kill! Batch

EnglishAkame ga Kill!
Japaneseアカメが斬る!
Episode24
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2014
Ditayangkan PadaJul 7, 2014 to Dec 15, 2014
StudioWhite Fox
Sourcemanga
GenreAction, Adventure, Fantasy, Drama, Shounen
Score7.5

Link Download Akame ga Kill! BD Batch:

Note:

Format  MKV

Credit : AWSubs

Kualitas 480p

Kualitas 720p

Episode 1 – 12

 Episode 13-24

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *