Avatar The Legend of Aang

Avatar The Legend of Aang Batch BD Dub Indo & JPN Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Masih ingat sama si botak yang sudah dulu populer sebelum saitama datang? yaps Avatar The Legend of Aang Batch kini siap untuk di download di batchkun lengkap sub indo, dub indo dan dub jepang. bingung gak tuh, banyak betul pilihannya.

anime dari nickelodeon ini memang dulu rilis di banyak negara, nah berhubung kita konteksnya anime dan jepang maka pilihan yang tepat kalau mimin menyediakan versi jepang dengan subtitle indonesia dan versi Dub indonesia untuk bernostalgia ke masa dimana avatar menjadi tontonan setiap hari di global tv.

Avatar The Legend of Aang Resolusi 720p BD ?

Pasti agan sampai sekarang nyari Avatar dengan resolusi HD bukan ?lah jangankan 720p, nih 1080p pun sudah ada dan kualitasnya sudah BD lagi. dulu sempet ngira anime dari bule Nickelodeon gak ngeluarin BD.

Terus bagaimana Dengan ratio avatar BD ?

Ratio di avatar bd ini sudah 16:9 walaupun sejatinya adalah ratio 4:3. jadi video avatar yang bd radak penyok dikit karena di paksa pakai ratio 16:9 . Solusinya bagi agan yang terganggu karena penyok, bisa masuk ke menu setting Pemutar video, ratio dan pilih 4:3 nanti akan normal seperti dulu . VERSI BD PAKAI DUB ENGLISH

Tersedia DUP Jepang Dan Indonesia

Sebagai pelengkap, mungkin agan ingin menikmati avatar dengan bahasa yang di sukai. tersedia Avatar Dup japan tentunya sub indonesia dan bagi yang ingin nostalgia Nonton avatar seperti waktu jamannya tayang di tv bisa download yang dub Indonesia. silahkan pilih pilih pilih :v.

Download Avatar The Legend of Aang Batch SUB INDO

Yo, file dibawah sudah mimin persiksa dan di pastikan aman gak ada yang error. sempat liat beberapa postingan di tengga banyak yang error seperti episode yang loncat terus sama dan kepotong videonya, semua sudah mimin cek dan aman gak ada yang error.

Avatar The Legend of Aang tediri dari 3 book, kalau bahasa di animenya season, nah setiap book ada sekitar 20 episode. jadi kalau di total semua episode Avatar The Legend of Aang sampai tamat 61. episode terakhir setelah aang berhasil ngalahin raja api .

Nah ada yang harus agan tahu, Sequel Avatar The Legend of Aang itu masih berlanjut panjang loh, kalian akan tahu bagaimana nasib aang setelah mengalahkan raja api, nasib teman-teman aang dan era baru yang benar-benar lebih modern. Hoho untuk itu tonton dulu maraton Avatar The Legend of Aang Batch SUB indo sampai tamat setalah itu lanjut ke sequelnya yaitu avatar of korra. Format video Mp4 dan MKV.

English TittleAvatar: The Legend of Aang
Judul lainAvatar: The Last Airbender, Avatar: The Bender of the Four Elements
Episode61
KualitasBD
Ditayangkan Pada21 Februari 2005 – 19 Juli 2008
StudioNickelodeon
AdaptasiOriginal
GenreAction, Adventure, Fantasy, Comedy, Drama
Score9✯

Tonton Juga:

Sequel: Avatar The Legend of Korra Batch

Anime lainnya: BAKI BATCH (2018) SUB INDO

∞∞∞∞∞∞∞

Link Donwload Avatar Batch

PAKET GANAS BD 1 – 64

(Dub English Sub Indo)

Download Book 1 “Air” (Season1) Eps 1 – 20 BD

Download Book 2 “Tanah” (Season2) Eps 1 – 20 BD

Download Book 3 “Api” (Season3) Eps 1 – 21 BD

Credit:Kusonime

============

Avatar of Aang Dup Jepang & Indonesia

(Belum BD)

Download Per Book Dub Jepang Sub indo MKv

Download Per Book Dub Indonesia Mp4

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

11 thoughts on “Avatar The Legend of Aang Batch BD Dub Indo & JPN Sub Indo

  1. yang dub indo berapa ukuran resolusinya bang?
    terus itu yg dub indo ada yg di cut gak scene? soalnya dub indo kan pasti udah lewat KPI ya?

    1. untuk dub indo resolusinya 432p gan, kalau masalah potongan, gak tahu gan, ane nontonya yang japan soalnya, belum sempet bandingin semua episodenya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.