Avatar The Legend Of Korra Batch Sub Indo (Book 1-4) +PAKET GANAS

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, sebelum nya mimin sudah membagikan Avatar The Legend Of Aang, dan rasa nya kurang lengkap kalau cuma si botak yang di bagikan. Kali ini ada sequel nya yang berjudul The Legend of Korra yang juga memiliki 4 buku (Air, Spirits, Change, Balance).

Dan seperti yang kita ketahui siklus avatar adalah Bumi, Api, Udara dan Air, jika sebelum nya Aang adalah pengendali udara maka avatar selanjut nya tentu pengendali Air yang kali ini bernama Korra. Sebenarnya Avatar The Legend Of Korra ini sempat akan di batalkan perilisan nya karena pemeran nya yang wanita.

Ngomongin soal Avatar the legend of korra kayak nya bakal seru nih, soal nya pasti gak dikit yang banding-bandingin antara Aang dengan korra. dengan menyebut korra sering kalah, lemah atau sering ketangkep dll.

Tapi sebenar nya kalau kalian lebih mendalami cerita nya, justru di The Legend of Korra ini banyak banget misteri yang di jelasin, seperti awal mula avatar, advance bending, perkembangan industrial dimana 4 negara yg jadi 1 dll. Ditambah lagi konflik terbesar korra adalah kehilangan akses buat ketemu avatar terdahulu.

Review Avatar The Legend Of Korra

Setelah menyelesaikan perang 100 tahun, kini dunia avatar mulai banyak mengalami revolusi industri dengan sudah banyak nya di buat mobil-mobil serta pesawat terbang. dan pusat revolusi industri ini terletak di Republic City yang di pimpin oleh masing masing perwakilan dari setiap negara.

Sementara untuk latar belakang di avatar the legend of korra batch ini berada pada 70 tahun setelah avatar aang atau setelah aang meninggal, yang kemudian membuat white lotus mencari reinkarnasi dari avatar. Dan jika diliat siklus nya maka avatar selanjut nya adalah seorang pengedali air.

Lalu mereka menemukan Korra yang sejak kecil sudah mampu menguasai 3 elemen yaitu air, api dan juga bumi. Setelah 13 tahun berlatih, korra kemudian berniat menguasai elemen terakhir yaitu Udara yang harus membuat nya pergi ke Republic City guna berlatih dengan Tenzin atau anak dari Aang.

Setibanya di Republic City, korra menyadari bahwa ternyata kota ini tidak seindah yang dia bayangkan karena banyak kriminalitass serta terdapat kelompok yang anti dengan pengendali.

Download Avatar The Legend Of Korra Batch Sub Indo

Tentu yang paling seru dari the legend of korra ini adalah musuh atau villain di dalam nya beraneka ragam dan lebih kompleks seperti ngendaliin roh, ngilangin bending dan tentu nya seiring perkembangan jaman, musuh nya mulai tau bagaimana mengatasi si avatar.

Yang ingin mengikuti kisah setelah avatar aang, silahkan lihat semua cerita nya dari book 1 – 4 dengan cara Download Avatar The Legend of Korra Batch Sub Indo Lengkap

TittleThe Legend of Korra
Synonym TittleAvatar: The Legend of Korra, The Legend of Korra, Legend of Korra
KualitasTV
Awal Rilis14 April 2012 – ? (TBA)
StudioNickledeon
NegaraUS
DubEnglish
GenreAction, Adventure, Fantasy, Comedy, Drama
Score8.04✯ (imdb)

Link Download The Legend of Korra Batch Sub Indo Book 01 – 04

∞∞∞∞∞∞∞

Book 1

Book 2

Book 3

Book 4

PAKET GANAS Full Episode

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

3 thoughts on “Avatar The Legend Of Korra Batch Sub Indo (Book 1-4) +PAKET GANAS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.