Black Clover Batch

Download Black Clover Batch SUB INDO (01-148) +Paket Ganas

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Share Lagi anime yang tahun-tahun ini menjadi primadona bagi pecinta anime Action yaitu Black Clover.

Anime yang rilis tahun 2017 kemarin ini menambah Koleksi List anime On going yang di tunggu-tunggu setiap minggunya, ya walaupun penuh dengan kontroversial lantaran Kualitas Grafisnya saat war ancur betul . Anjay kayak game aja war :v.

Sayang di sayangkan banget padahal Storynya bagus, artnya saat scane biasa bagus cuman pas war, Audio sama artnya parah banget .

terlepas dari itu, saya terpaksa Menikmati, ya gimana udah terlanjur suka sama story ini anime dan emang suka anime yang ada Dark2nya gitu. Yah jadi ngalur ngidul . Oke buat yang mau Nonton ini anime silahkan Download Black Clover Batch kumpulan Dari episode 1 sampai Terbaru rede resolusi 480, 720 dan 1080p .

Nanti akan kami perbarui terus filenya setiap -+ 10 baru .

Sipnosis

Menceritakan Perjuangan kedua anak muda yang ingin menjadi  Kaisar sihir yang merupakan kedudukan tertinggi bagi para kestria sihir . Asta yang tidak memiliki mana berjuang keras hingga pada akhirnya dia mendapatkan grimoire berdaun 5 yang merupakan grimoire Istimewa dan memiliki kekuatan dapat menghilangkan Sihir/anti sihir.

Sedangkan Yuno merupakan adik asta yang sebelumnya sangat cengeng tapi berkat melihat asta yang berlatih terus dan mengatasi kelemahanya yang tanpa mana , membuat yuno menjadi pribadi yang bisa di andalkan, ia mendapatkan grimoire berdaun 4, grimoire yang di gunakan Kaisar sihir pertama . Rifal sejati asta dan yuno untuk mencapai kedudukan tertinggi para penyihir.

Anime Lainnya

Download Black Clover Batch Terbaru

English TittleBlack Clover
Japanese Tittleブラッククローバー
EpisodeOn-Going
KualitasTV & BD
Dirilis PadaFall 2017
Ditayangkan PadaOct 3, 2017 – ?
StudioStudio Pierrot
AdaptasiManga
GenreAction,Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
Score7.15✯

∞∞∞∞∞∞∞

Note : Episode 149 Dirilis Pada 27 Okt 2020

Episode 148

Episode 147

Episode 146

Episode 131 – 145

Episode 113 – 130

Episode 104 – 112

Episode 91 – 103

EPISODE 1 – 90 SUDAH Blu-ray Disc

Credit BD : Wibudesu (Script Oploverz)

Episode 76-90

Episode 61 – 75

Episode 46 – 60

Episode 31 – 45

Episode 16-30

Episode 1 – 15

Paket Ganas Black CLover 01 – 115 Rar

Credit : Samehadaku & Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

58 thoughts on “Download Black Clover Batch SUB INDO (01-148) +Paket Ganas

  1. Min tolong dong sediain single link nya biar mudah nyicil utk download anime nya …kalo batch itu susahnya server dowload koutanya dibatasi macam MEGA,GDrive dkk….jadi sumpek dan lama lgi belum makan Kouta internet..😭

    1. kalau gak salah episode episode terbaru kemarin lagi Filler .
      wah baru mau baca manga nya gan ? hehe apa gak rugi nanti gan, berkurang loh nanti rasa kenimatan nonton animenya

  2. Bagus banget bro anime animenya.. Gua sih dulu benci amat ama wibu. Tapi gua download hunter hunter anime masa kecil gua. Eh sekarang udah tua malah jadi wibu nyari nyari anime lain yg bagus. Semangat trus bro batchkun. Ling nya juga cepet ga ribet kek ampas.

      1. Bikin batch baru lagi min dari eps batch terakhir sampe rilis eps 20 nanti, ditunggu min, soalnya males download satu satu eps, makasih min.

          1. Min bikin bacth dari eps 125 sampe eps last release nanti min, dah lama ga mampir, jadi ga sempet download eps yg release kemaren kemaren, cuman mentok 125 kemaren, itu mau download 126 – 130 gabisa lagi download satu satu jadi ditunggu bacthnya ya min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.