Download Boku no Hero Academia the Movie 3 Sub Indo

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Dibanding movie-movie sebelumnya, untuk di Boku no hero Academia the movie 3 World Heroes’ Mission sub indo ini terbilang jauh lebih seru. Karena bisa dikatakan full action lah, apalagi pas final battle nya si deku. Dihh bikin merinding. hehe

Buat yang pengen nonton Boku no Hero the Movie 3 ini kalian gak perlu nonton series nya kok, karena cerita di movie ini gak ada sangkut pautnya. Tapi walaupun begitu, latar belakang nya mengambil waktu Endeavor udah jadi pahlawan no. 1. Makanya disini todoroki, midoriya, dan bakugou magang di agensi nya.

Berbeda dengan movie sebelumnya, kali ini adalah misi pahlawan tingkat dunia, dan deku, todoroki dan bakugo beneran di invite untuk gabung ke dalam misi ini. Yang tentu nya akan di bantu juga sama si Endeavor.

Lalu akan ada banyak hal baru di Boku no hero movie 3 ini nantinya,  seperti hal nya midoriya yang sedang magang maka dia juga memiliki skill baru, dan akan ada karakter utama baru yang muncul bernama Soul dan termasuk karakter penting di movie ini.

Walaupun yang ane bagikan ini belum kualitas BD dan masih WebDL tetapi untuk kualitas nya sudah bagus dari segi audio dan gambarnya juga jernih. Untuk yang mau nonton langsung aja Download Boku no hero Academia the Movie 3 Sub Indo.

Alur Cerita

Ada sekelompok organisasi teroris bernama Humanrise yang nganggep quirk itu adalah sebuah penyakit yang sudah menjangkit hampir seluruh manusia yang ada di dunia.

Mereka juga beranggapan dimasa depan bahwa quirk itu semakin lama akan semakin kuat dan berkembang bahkan bisa saja tidak bisa dikendalikan lagi, kalau sudah begitu manusia tentunya akan terancam.

Maka dari itu humanrise berkeinginan memusnahkan 80% manusia yang berindikasi memiliki quirk dengan cara menggunakan sebuah bom yang bisa mempercepat mutasi sebuah quirk.

Sehingga manusia yang memiliki quirk akan segera bisa dimusnahkan dan nanti nya hanya akan menyisahkan sekitar 20% manusia saja di bumi yang murni tanpa memiliki quirk.

Dan para murid UA yang sedang magang pun mau tidak mau harus ikut andil ke dalam misi tersebut dan menyebar ke seluruh dunia, ada yang di arab, jepang, amerika, mesir untuk menggagalkan misi dari humanrise.

Hmm, jadi bener gak sih ideologi dari humanrise itu kalok sebenarnya quirk itu adalah penyakit? dan apakah mereka semua bisa menyelesaikan masalah atau intrik-intrik yang di sembunyikan dari humanrise?

Ditambah lagi banyak sekali teror bom yang menghantui seluruh umat manusia di bumi yang memiliki quirk. Ya semua pertanyaan tersebut bisa kalian temukan di dalam boku no hero academia the movie 3 World Heroes’ Mission Sub Indo.

Boku no Hero Academia the Movie 3 Sub Indo

TittleBoku no Hero Academia the Movie 3: World Heroes’ Mission
Judul LainMy Hero Academia the Movie 3
Japanese Tittle僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション
Episode1
TypeMovie
Rilis PadaAug 6, 2021
KualitasWEB-DL
Durasi1 jam 45 menit
StudioBones
AdaptasiManga
GenreAction, Comedy
Score7.6 ✯

Tonton Anime Utamanya: 

Link Download Boku no Hero Academia the Movie 3 Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Credit: Oploverz

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.