Chihayafuru S1 – S3 BD Batch Sub Indo LENGKAP +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, kali ini ada anime yang berjudul chihayafuru atau chihayafull. Anime ini sendiri bergenre romance, school serta juga sports, tapi olahraga nya tuh merupakan non atletik karena mengambil cerita tentang permainan tradisional di jepang bernama Karuta.

Waktu pertama nonton anime ini tuh kayak kurang srek aja gitu liat cerita nya yang tentang permainan karuta, apalagi awalnya gak tau apa itu karuta. Tapi pas liat si karakter utama bernama Ayase Chihaya mulai tertarik deh.

Karena walaupun dia cantik, tapi sifat dan sikap nya itu gak menunjukan kecantikan nya. Seperti suka blak-blakan, ceroboh ataupun terkadang seperti semaunya ketika melakukan sesuatu. Jadi banyak yang menyebutnya dengan kecantikan yang sia-sia. Tapi tetep aja sih dia menunjukan sikap feminisme nya.

Selain itu konsep dari anime chihayafuru juga menarik, dimana ada sisi perjuangan di dalam nya. Belajar permainan karuta dari nol hingga bercita-cita menjadi pemain karuta terbaik di jepang, Hingga bagaimana sulitnya membuat klub karuta, mengingat peminat nya yang kurang banyak.

Dan jika diliat dari karakter utama nya yang ada satu cewek dan dua pria, hmmm bau-bau nya kayak ada hati yang tersakiti nih, Apalagi genre nya ada bumbu drama. Sebenar nya mimin pengen cerita lebih tentang anime chihayafuru tapi takut nya malah jadi spoiler. wkwk

Sinopsis Chihayafuru

Ayase Chihaya seorang anak yang dulu pas waktu SD tidak memiliki impian apapun selain melihat kakak nya menjadi top model di jepang. Namun impian nya itu berubah ketika dia bertemu dengan Arata yang bermimpi menjadi master karuta.

Bersama teman sekelas nya yang bernama Taichi, mereka bertiga ingin membuat sebuah tim karuta yang hebat dan Chihaya pun bermimpi ingin menjadi Queen atau gelar untuk pemain wanita karuta. Dan kalau menjadi no. 1 di jepang itu berarti akan menjadi no. 1 di dunia juga.

Satu hal yang buat ane kagum sama sosok chihaya adalah keteguhuan hati nya, walaupun dia di bayang-bayangi sama sosok kakak nya yang populer dan cantik tapi tidak membuat dia minder dan justru tetap semangat.

Download Chihayafuru BD Batch Sub Indo

Disini mimin akan membagikan semua season dari anime chihayafuru mulai dari season 1, season 2 beserta ova nya dan yang terakhir season 3.

Jadi yang mau nonton semua nya, gak perlu kemana-mana pantengin aja postigan ini sampai bawah. So, langsung saja Download Chihayafuru S1-S3 BD Batch Sub Indo di bawah ini.

English TittleChihayafuru
Synonym TittleChihayafull
Japanese Tittleちはやふる
Episode25
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2011
Ditayangkan PadaOct 5, 2011 to Mar 28, 2012
StudioMadhouse
AdaptasiManga
GenreDrama, Game, Josei, School, Slice of Life, Sports
Score8.25✯

Eps. 01 – 25

Credit: KentutNeraka

∞∞∞∞∞∞∞

Download Chihayafuru S2 BD Batch Sub Indo

Di season 2 ini akan memperlihatkan ayase chihaya yang pada ajaran baru ini berkeinginan menambah anggota klub karuta nya yang bernama Tim Mizusawa. Ya walaupun dia tahu itu sangat sulit, tetapi dia tetap optimis dan bertekad membawa tim nya menjadi juara karuta di tingkat SMA nasional.

English TittleChihayafuru 2
Synonym TittleChihayafull 2
Japanese Tittleちはやふる 2
Episode25 + OVA
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2013
Ditayangkan Pada12 Jan 2013 – 29 Jun 2013
Score8.46✯

Eps. 01 – 25 + OVA

Credit: KentutNeraka

∞∞∞∞∞∞∞

Download Chihayafuru S3 Batch Sub Indo

Untuk season 3 ini kualitas nya belum BD dan masih TV, namun jika nanti sudah keluar versi bluray nya pasti akan mimin update kembali. Dan ini merupakan sampai sekarang, ini merupakan season terakhir dari anime chihayafuru. Jadi yang mau melanjutkan silahkan Download Chihayafuru S3 Batch Sub Indo rar.

English TittleChihayafuru 3
Synonym TittleChihayafull 3
Japanese Tittleちはやふる 3
Episode24
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2019
Ditayangkan Pada23 Oct 2019 – 25 Mar 2020
Score8.55✯

Eps. 01 – 24

Credit: AWsubs, Hunternosekai, Aibouanime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.