Detective Conan Batch

Detective Conan Batch + Paket Ganas (1 – 980) SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, tahukah kamu bahwa Detective Conan sampai sekarang masih On Going memasuki Season 28 dan episodenya hampir menyentuh 1000 episode loh. Nah buat kamu yang dulu sempat terhambat/pending nonton, silahkan Download Detective Conan Batch Sub Indo link download mudah dan Anti error.

Mungkin ada beberapa yang perlu mimin jelaskan agar kalian nanti gak bingung dan lebih manteb marathon Detective Conan sampai tamat nanti.

Sumber video Detective Conan

Rata-rata Sumber video mimin ambil dari berbagai fansub yang dulu aktif ngesub projek Detective Conan. walaupun sekarang kebanyakan udah pada koid fansub yang ngesub . berikut Credit video dibawah.

  1. Mentanteibayoo , kalian bisa mengunjungi blognya mtb-re.site tapi sudah tidak aktif. hampir rata-rata video conan dibawah dari dia.
  2. conan.id , Video conan yang baru baru di ambil dari sana. Conan id termasuk yang masih aktif ngesub conan sampai sekarang.
  3. Oplover. Epiosde 800 keatas kebanyakan diambil dari oplover, sayangnya mereka tidak melanjutkan lagi projek Detektif konan.
  4. Dan fansub-fansub lain, sebagaian video rusak jadi ane selipin video dari fansub-fansub lain.

Apakah Banyak episode yang error dan tertukar?

Mimin juga memantau video-video mana saja yang menjadi komplenan para penonton di situs tetangga dan mengecek apakah benar-benar error. hampir semua video yang bermasalah sudah mimin perbaiki baik itu yang episodenya sama atapun error .

Tapi gak menutup kemungkinan file-file konan dibawah ini masih ada yang error karena jumlah video yang banyak dan terbatasnya mata mimin yang hanya 2 jadi gak bisa ngecek semua video . jadi jika nanti agan nemu video yang corup silahkan komen episode berapa dan mimin akan bertindak cepatt, whusss.

Resolusi Conan dan Rationya ?

nah buat resolusi di episode awal 1 – 700an rata-rata adalah 720p tapi rationya mix gan, ada yang 16:9 dan ada juga yang 4:3 tapi rata-rata 16:9.  nah yang buat nyari resolusi 360p dan 480p masih tersedia di episode 800 keatas.

Download Detective Conan Batch SUB INDO

Yang siap marathon semingguan lebih mimin sudah siapkan Detective Conan Batch setiap 50 episode Sub indo. nah buat yang mau nantangin mimin yang songong kuota sudah ada tuh paket ganas batch setiap 150 episode. kalau masih kurang nanti bisa reques, siap ane nge-rar episode 1 – 980 wkwk. langsung saja download conan sub indo dibawah ini lengkap banget deh.

Download Juga

One Piece Batch Lengkap HD Sub indo

English TittleCase Closed
Synonym TittleConan, Meitantei Conan
Japanese TittleDetective Conan
EpisodeOngoing
KualitasTv
Dirilis PadaWinter 1996
Ditayangkan PadaJan 8, 1996  – sampai sekarang
StudioTMS Entertainment
AdaptasiManga
GenreAdventure, Mystery, Comedy, Police, Shounen
Score8.5✯

Link Download Kumpulan Conan Batch Lengkap

Detektif Conan 876 – 900

Detektif Conan 901 – 925

Detektif Conan 926 – 950

Detektif Conan 951 – 980

 

PAKET GANAS

Detektif Conan 876 – 980

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.