Download Angel Beats BD Batch Sub Indo + 2 OVA & Special

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Hallo sobat batchkun, gw mau bagiin anime yang menurut gw ini cerita nya fresh banget, yaitu Angel Beats!. gak fresh gimana coba? cerita nya yang merupakan cerita original yang di tulis langsung jun maeda. Walaupun ini anime ini dirilis pada spring 2010, tapi gw rasa sangat rekomnded masuk ke dalam list tontonan kalian.

Banyak yang bilang kalau anime angel beats mengandung unsur fantasy, tapi menurut gw itu enggak sih. Kalian tau kan ? kalau masyarakat jepang itu percaya bahwa orang yang telah meninggal pasti akan ber-reinkarnasi.

Entah itu menjadi manusia lagi ataupun menjadi mahluk hidup lainnya. Dan itulah tema yang di angkat ke dalam cerita di anime angel beats. Yang mau menonton anime lawas ini bisa kalian download Angel Beats BD Batch Sub Indo beserta Angel Beats OVA dan 1 episode special.

Sinopsis

Bercerita tentang kehidupan setelah kematian atau biasa di afterlife, dimana para remaja yang sudah meninggal akan di di hadapkan pada bangungan sekolah. Sekolah ini adalah tempat berkumpul nya para remaja atau jiwa-jiwa yang menyesal telah meninggal atau selama hidup nya ada sesuatu yang belum tercapai.

Fokus cerita akan tertuju pada Otonashi yang kembali hidup namun lupa akan tentang diri nya dan hanya ingat nama nya saja, kemudian ia bertemu dengan gadis bernama Yuri yang berkata aku tidak akan bisa mati lagi.

Mendengar hal itu otonashi pun tanya kepada orang lain tetapi malah dia di tusuk jantungnya. dan ia pun baru sadar bahwa ia juga tidak bisa mati lagi setelah ia tahu bahwa jantung nya sudah di tusukk.

Disinilah mereka bertiga membentuk sebuah grub yang di sebut SSS untuk melawan para angel yang berusaha membuat mereka bereinkarnasi (tanpa ada kepastian apakah akan menjadi manusia lagi).

Tonton Anime Seru Lainnya:

Trailer

Download Angel Beats! BD Batch

English TittleAngel Beats!
Synonym TittleAngel Beats!
Japanese TittleAngel Beats!(エンジェルビーツ)
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2010
Ditayangkan Pada Apr 3, 2010 – Jun 26, 2010
StudioP.A Works
AdaptasiOriginal
GenreAction, Comedy, Drama, School, Supernatural
Score8.26✯

Link Download Anget Beats BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞

Angel Beats! Eps. 01-13 + 2 OVA & Special

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.