Download Beastars Batch Sub Indo (Eps. 01-12) Googledrive

Posted on

Yo batchkun, Ada yang mirip sama mimin ? dimana kalau nonton anime harus ada chara yang imut, kawaii atau inti nya waifuable gitu lah. Kalau iya, kayak nya bakal nge-skip anime Beastrars ini deh. Soal nya orang gila mana yang bakal ngejadiin manusia berkepala kelinci sebagai waifu nya. wkwk

Tapi kalau kita ngesampingin semua tokoh karakter nya dan lebih memilih menikmati alur nya, sebagai anime pscyologhical udah pasti anime beastars ini bakal nyuguhin cerita yang bagus.

Dan secara garis besar, anime beastars batch sub indo ini menceritakan dunia hewan karnivora yang sangat sulit sekali tinggal bersama dengan hewan herbivora dan begitu juga sebalik nya.

Yang unik dari anime beastars batch ini adalah tokoh utama bernama Legoshi, walaupun dia manusia serigala tetapi sikap dan sifat nya justru sangat lembut dan perasa. Berbanding terbalik dengan haru, yang merupakan manusia kelinci namun tidak takut untuk menghadapi dunia.

Buat kalian yang ingin menonton tanpa membaca sinopsis nya dulu silahkan download beastars bd batch sub indo di bawah ini dengan resolusi 360p, 480p dan 720p.

Sinopsis

Menceritakan sebuah dunia anthropomorphic yang didalam nya di huni oleh hewan karnivora dan herbivora hidup damai berdampingan. Layak nya seperti murid pada umum nya, siswa dan siswi di Akademi Cherryton juga menjalani nya dengan penuh harapan, cinta , kegelisahan dll.

Di dunia tersebut juga mereka bersaing untuk mencapai gelar yang di sebut beastars, namun suatu hari terdapat kejadian yang menimpa salah satu teman dari Legoshi sehingga membuat perpecahan antara hewan karnivora dan herbivora.

Lantas apa yang sebenar nya terjadi di dunia anthropomorphic tersebut ? termasuk akademi Cherryton serta klub akademi yang legosi ikuti.

Trailer

Download Beastars Batch

English Tittle Beastars
Japanese Tittle BEASTARS
Episode 12
Kualitas TV
Dirilis Pada Fall 2019
Ditayangkan Pada 10 Okt 2019 – 26 Des 2019
Studio Orange
Adaptasi Manga
Genre Slice of Life, Psychological, Drama, Shounen
Score 8.44✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Beastars Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Beastars Eps 01-12

Credit: HunterNoSekai

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

One thought on “Download Beastars Batch Sub Indo (Eps. 01-12) Googledrive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *