Download Durarara BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-26 )

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Sekitar tahun 2015 kebawah, memang light novel atau LN sempat populer di jepang. bahkan kebanyakan anime yang tenar di adaptasi oleh LN salah satu nya anime durarara. Namun makin kesini kok makin dikit aja, ya walaupun sekarang masih ada sih.

Anime Durarara pertama kali di buat anime series nya pada tahun 2010 yang di directed oleh Takahiro Omori dan di produksi studio Brain’s Base yang juga merilis anime Tonari no Kaibutsu-kun dan anime Teman Seminggu atau Isshuukan Friends.

Anime Durarara atau biasa disingkat DRRR memiliki genre Mystery,Action dan supernatural. Yang mau mengoleksi semua episode dari anime durarara bisa langsung download Durarara bd batch sub indo yang sudah ane siapkan 3 ukuran file mulai dari 360p, 480p dan 720p berformat .mkv

Review Durarara!!

Cerita dari durarara menurut ane sendiri sangat sederhana, namun butuh kesabaran dan pengamatan ekstra agar kita paham akan cerita di dalam nya. terlebih lagi alur cerita durarara bisa di katakan lambat, jadi butuh setidak nya 10 episode.

Dan untuk cerita nya sendiri berpusat pada kota tokyo tepat nya di Ikebukuro, dengan menampilkan 3 karakter utama yaitu (mikado, masaomi dan anri) seorang siswa sma biasa. Selain itu juga di ikebukuro terkenal akan orang-orang yang luar biasa.

Seperti si pengendara tanpa kepala bernama Celty, informan licik si Izaya, atau si Shizuo orang paling kuat di ikebukuro. Dengan kejadian-kejadian aneh atau supernatural yang terjadi di kota mereka, membuat para karakter ini harus terlibat dan bercampur aduk dengan orang-orang di ikebukuro.

Tonton Anime Lainnya:

Trailer

Download Durarara BD Batch

English TittleDurarara!!
Synonym TittleDhurarara!!, Dyurarara!!, Dulalala!!, Dullalala!!, DRRR!!
Japanese Tittleデュラララ!!
Episode24
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2010
Ditayangkan Pada8 Jan 2010 – 25 Jun 2010
StudioBrain’s Base
AdaptasiLight Novel
GenreAction, Mystery, Supernatural
Score8.25✯

Link Download DRRR BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Durarara!! BD Episode 01-26 End

Credit: AWSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

4 thoughts on “Download Durarara BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-26 )

  1. Masa sih min MC nya mereka bertiga?setiap kali giliran scene mikado atau anri yang muncul pasti lgsung ane cepetin… Culun bgt anying si mikado sama si anri kebanyakan watashi. Ane malah kepikiran si Izaya yang jadi MC nya (jadi keinget arararagi kun :v)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.