Download Goblin Slayer BD Batch Sub Indo Gooogledrive

Posted on

Oke mungkin kalian udah gak asing lagi ya dengan anime goblin slayer atau pembunuh goblin. anime ini merupakan anime baru di musim Fall 2018. Dan banyak orang yang suka anime ini gara-gara adegan ena-ena di awal episode. wkwk

Jadi singkat nya anime ini bertemakan dunia isekai atau dunia fantasi, yah mirip dengan overlord, SAO dll, yang ada misi atau Quest yang harus di jalankan. Anime ini mimin rekomendasikan buat kalian yang sudah berusia diatas 17 tahun keatas, karena ada sedikit muatan gore nya lah.

Oke deh yang mau langsung menonton anime Goblin Slayers silahkan Download Goblin Slayer BD Batch Sub indo Googledrive dengan kualitas Blueray atau BD dengan format MKV 360p, 480p dan 720p

Sinopsis

Di awal episode kita sudah di tunjukan seorang pendeta sekaligus MC di anime ini yang bernama Onna Shinkan yang langsung mendaftarkan diri sebagai petualang.

Dan kemudian ia di tawari oleh suatu kelompok party untuk masuk ke anggota nya, karena di kabarkan kalau salah satu anggota dari mereka ada yang sakit. Setelah berfikir, akhir nya Onna memutuskan hanya ingin membantu nya saja bukan bergabung dan tujuan kelompok party itu juga sama yang ingin membasmi Goblin.

Setelah sampai di tempat misi mereka pada sebuah gua, yang di tandai dengan simbol segita (Simbol Bahaya) mereka pun memasukinya, namum mereka semua malah meremehkan tempat tersebut. Dan sesaat setelah itu datanglah segerombolan goblin yang langsung menyerang mereka semua.

Dan ketika shinkan mencoba menyelamatkan salah satu teman nya, ia Kemudian di datangi oleh seorang yang memakai zirah armor dan menghabisi para goblin tersebut, dan ternyata dialah yang disebut Goblin Slayers. Melihat hal itu Shinkan ingin menjadi salah satu pembasmi goblin bersama Goblin Slayer dan berniat membalas jasa nya juga. Dari sini lah di mulai nya petualangan Shinkan dan Goblin slayers yang hanya mau membunuh seorang goblin saja.

Trailer

Download Goblin Slayer BD Batch

English TittleGoblin Slayer
Japanese Tittleゴブリンスレイヤー
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2018
Ditayangkan PadaOct 7, 2018 – Dec 30, 2018
StudioWhite Fox
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Fantasy
Score7.65✯

Link Download Goblin Slayer BD Batch Subtitle Indonesia rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Goblin Slayer BD Batch Kualitas 360p

Goblin Slayer BD Batch Kualitas 480p

Goblin Slayer BD Batch Kualitas 720p

Credit: AWSubs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *