Download Anime Haikyuu!! BD Batch Sub Indo Googledrive

Posted on

Kalau di olahraga basket ada kuroko no basket, maka di bola voli ada anime haikyuu, Dan rasa-rasa nya semua orang pasti setuju deh jika anime haikyuu merupakan anime terbaik yang bergenre sport. Walaupun banyak yang bilang kalau perkembangan cerita di anime haikyuu ini terkesan lambat.

Sebenar nya enggak masalah sih, karena seperti kebanyakan anime sport, alurnya memang kayak gitu, butuh banyak interaksi untuk build karakter team atau pun para pemainnya.  Dengan begitu pasti akan menciptakan pertandingan bola voli yang menarik, yang paling seru sih pas udah ikut turnamen.

Yang menarik dari anime haikyuu adalah tentang dua tokoh utama di anime ini, yang juga merupakan rival satu tim. Dan yang terakhir yang paling gua suka, anime haikyuu ini gak pakai jurus-jurus dengan nama yang aneh-aneh, melainkan memakai istilah-istilah yang memang di pakai pada permainan bola voli.

dan yang pengen ngikutin cerita selengkap nya dari Tim bola voli SMA Karasuno langsung saja download haikyuu bd batch sub indo.

Sinopsis

Bercerita tentang perjuangan tim SMA Karasuno yang sedang berusaha mengembalikan kejayaan sebagai tim terkuat di kompetisi bola voli nasional di jepang.

Karakter Utama

Karakter utama di anime ini ada dua orang yang pertama Hinata sebagai middle blocker dan Kageyama sebagai Setter. Dan mereka berdua ini merupakan pasangan yang terbentuk secara tidak sengaja, karena cuma dengan hinata setiap operan kageyama bisa berubah menjadi smash super cepat yang bisa mengalahkan lawan-lawan nya.

Trailer

Download Haikyuu!! BD Batch Sub Indo

English TittleHaikyu!!
Synonym TittleHigh Kyuu!!, HQ!!
Japanese Tittleハイキュー!!
Episode25
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2014
Ditayangkan Pada6 Apr 2014 – 21 Sep 2014
StudioProduction I.G
AdaptasiManga
GenreComedy, Sports, Drama, School, Shounen
Score8.64✯

Link Download Haikyuu!! Season 1 BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Haikyuu!! Episode 01-25

Credit: D-Animesub

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

3 thoughts on “Download Anime Haikyuu!! BD Batch Sub Indo Googledrive

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *