Haikyuu Season 4 Episode 19 Batch Sub Indo (Part 1- 2) +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, rasa-rasa nya di musim ini cuma anime Haikyuu!! to the top deh yang paling di nanti-nanti kan. Yaps, anime ini merupakan musim baru dari haikyuu!! yang di beri judul Haikyuu To The Top atau bisa kalian sebut haikyuu season 4 ataupun Haikyuu 2020.

Haikyuu To The Top atau bisa di artikan juga sebagai menuju ke puncak ini akan dirilis mulai 11 januari 2020 dan masih di bawah naungan studio yang sama yaitu Production I.G. Dan kalau kita lihat di MAL, kayak nya bakal ada haikyuu to the top season 2 deh alias dirilis sebanyak 2 season.

Buat kalian yang pengen nonton haikyuu to the top gak usah kemana-mana, karena mimin akan bagikan setiap per-episode nya dan juga akan di buatkan batch. Jadi kalau mau cari haikyuu to the top batch sub indo bisa langsung menuju ke sini.

Sinopsis

Haikyuu To The Top akan memulai cerita setelah kualifikasi prefekture miyagi, Dan SMA karasuno akhir nya memutuskan mereka akan berpartisipasi dalam turnamen nasional.

Sementara disisi lain juga pertandingan untuk menentukan perwakilan dari tokyo akan di laksanakan, disitu akan ada SMA Nekoma, Akademi Fukurodani, Akademi Nohebi dan Akademi itachiyama.

Jadi fokus cerita dari anime Haikyuu season 4 batch ini akan mengikuti perjalanan dari SMA Karasuno yang mengikuti turnamen nasional.

Tonton Episode Sebelumnya:

Download Haikyuu Season 4 Batch

Synonym TittleHaikyuu!! (2020), Haikyuu!! Fourth Season, Haikyuu!! 4th Season
Romaji TittleHaikyuu!! (2020) 2nd Season
Japanese Tittleハイキュー!! TO THE TOP
Episode?
StatusOn-going
KualitasTV
Dirilis PadaFall-2020
Ditayangkan Pada2 Okt 2020 – ?
StudioProduction I.G
AdaptasiManga
GenreComedy, Sports, Drama, School, Shounen
Score MAL8.73✯

Link Download Haikyuu Season 4 Part 1 – 2 Batch Sub Indo

Note : Eps. 20 dirilis pada 14 nov 2020

[ PART 2 ]

Episode 19

Episode 18

Episode 17

Episode 16

Episode 15

Episode 14

Batch PART 1 (Eps. 01-13)

Credit: Samehadaku

∞∞∞∞∞∞∞

Haikyuu Season 4 Part 1 OVA Eps. 02 [END]

Haikyuu Season 4 Part 1 OVA Eps. 01

Credit : Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

39 thoughts on “Haikyuu Season 4 Episode 19 Batch Sub Indo (Part 1- 2) +OVA

    1. OVA dr kata Original Video Animation atau Kayak episode special dari suatu anime, biasa nya muncul di awal atau di akhir.. ada yang cerita nya masih nyambung ada juga yang cerita nya melenceng dari anime utama nya

  1. Min, season 4 ini kan 25 eps, nah eps ke 25 nya mungkin sampe mana ya kalo di manga?, sampe karasuno jadi ranking 3 nasional? feeling ku sih sampe situ, sama mungkin ada season 5 nya ya? ceritain hinata waktu di Brazil sampe masuk msby black jacklal. Sekian

    1. Engga sampe ranking 3 nasional kalo di manga :3 Rasa ku EPS 25 nya pas ngelawan setter terbaik itu si Miya bersaudara atau ga lawan nekoma

  2. Oh, entah kenapa aku suka web ini. Lain dari yg lain mungkin (?) Jarang ada web anime yg menyediakan creditnya juga. Ini bagus sekali aku juga suka penyajian pembukanya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.