Download Haikyuu Season 4 Batch Sub Indo +OVA

Posted on

Yo batchkun, rasa-rasa nya di winter 2020 ini cuma anime Haikyuu!! to the top deh yang paling di nanti-nanti kan. Yaps, anime ini merupakan musim baru dari haikyuu!! yang di beri judul Haikyuu To The Top atau bisa kalian sebut haikyuu season 4 ataupun Haikyuu 2020.

Haikyuu To The Top atau bisa di artikan juga sebagai menuju ke puncak ini akan dirilis mulai 11 januari 2020 dan masih di bawah naungan studio yang sama yaitu Production I.G. Dan kalau kita lihat di MAL, kayak nya bakal ada haikyuu to the top season 2 deh alias dirilis sebanyak 2 season.

Buat kalian yang pengen nonton haikyuu to the top gak usah kemana-mana, karena mimin akan bagikan setiap per-episode nya dan juga akan di buatkan batch. Jadi kalau mau cari haikyuu to the top batch sub indo bisa langsung menuju ke sini.

Sinopsis

Haikyuu To The Top akan memulai cerita setelah kualifikasi prefekture miyagi, Dan SMA karasuno akhir nya memutuskan mereka akan berpartisipasi dalam turnamen nasional.

Sementara disisi lain juga pertandingan untuk menentukan perwakilan dari tokyo akan di laksanakan, disitu akan ada SMA Nekoma, Akademi Fukurodani, Akademi Nohebi dan Akademi itachiyama.

Jadi fokus cerita dari anime Haikyuu season 4 ini akan mengikuti perjalanan dari SMA Karasuno yang mengikuti turnamen nasional.

Tonton Episode Sebelumnya:

Trailer

Download Haikyuu To The Top Batch

Synonym TittleHaikyuu!! (2020), Haikyuu!! Fourth Season, Haikyuu!! 4th Season
Romaji TittleHaikyuu!!: To the Top
Japanese Tittleハイキュー!! TO THE TOP
Episode13
StatusTamat
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2020
Ditayangkan Pada11 Jan 2019 – 04 April 2020
StudioProduction I.G
AdaptasiManga
GenreComedy, Sports, Drama, School, Shounen
Score MAL9.08✯

Link Download Haikyuu Season 4 Batch Sub Indo

Batch (01-13)

∞∞∞∞∞∞∞

Per-Episode

Episode 13

Episode 12

Episode 11

Episode 10

Episode 9

Episode 8

Episode 7

Episode 6

Episode 5

Episode 4

Episode 3

Episode 2

Episode 1

Credit : Samehadaku

Haikyuu Season 4 OVA Eps. 02 [END]

Haikyuu Season 4 OVA Eps. 01

Credit : Oploverz

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

34 thoughts on “Download Haikyuu Season 4 Batch Sub Indo +OVA

  1. Oh, entah kenapa aku suka web ini. Lain dari yg lain mungkin (?) Jarang ada web anime yg menyediakan creditnya juga. Ini bagus sekali aku juga suka penyajian pembukanya

    1. klok liat di MAL, season 4 di bagi 2 part.. yang part 1 13 Episode, yang part 2 12 episode.. jd total season 4 ada 25 episode

  2. Min, season 4 ini kan 25 eps, nah eps ke 25 nya mungkin sampe mana ya kalo di manga?, sampe karasuno jadi ranking 3 nasional? feeling ku sih sampe situ, sama mungkin ada season 5 nya ya? ceritain hinata waktu di Brazil sampe masuk msby black jacklal. Sekian

    1. Engga sampe ranking 3 nasional kalo di manga :3 Rasa ku EPS 25 nya pas ngelawan setter terbaik itu si Miya bersaudara atau ga lawan nekoma

    1. OVA dr kata Original Video Animation atau Kayak episode special dari suatu anime, biasa nya muncul di awal atau di akhir.. ada yang cerita nya masih nyambung ada juga yang cerita nya melenceng dari anime utama nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *