Download Hataraku Saibou BD Batch SUB INDO Googledrive

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, ternyata yang buat anime populer itu bukan cuma cerita nya doang yang seru loh, tapi ada juga anime yang populer gara-gara salah satu scene nya, contoh nya kayak Anime Hataraku Saibou yang dimana si loli ngomong Anone-anone. hehe

Gimana kalau ane kasih tau kalau sebenar nya loli tersebut adalah Trombosit, wkwk ternyata ada loli di dalam tubuh kita. Hataraku Saibou atau Cells at work menurut ane merupakan anime yang paling beda dan terunik yang pernah ane tonton. Dimana anime ini sendiri menceritakan kehidupan sel-sel di dalam tubuh manusia.

Dan setelah menonton anime Hataraku Saibou, ane jadi bener-bener banyak belajar tentang tubuh manusia yang sebelum nya ane gak tau sama sekali.

Review Hataraku Saibou

Konsep dan cerita dari anime hataraku saibou sendiri menceritakan tentang sel-sel yang ada di dalam tubuh manusia untuk melindungi dari berbagai macam kuman ataupun sistem kerja tubuh manusia, dan tentu yang menarik dan berbeda adalah desain nya yang di buat menjadi anime.

Seperti karakter sel darah merah yang di gambarkan sebagai kurir, karena memang tugas nya memang mengantarkan suatu hal. Ataupun karakter sel darah putih yang digambarkan sebagai security, seperti tugas nya yang melindungi tubuh manusia dari serangan virus dan kuman.

Ane rasa buat anak IPA kayak nya musti nonton ini anime hataraku saibou deh. Bukan cuma anak IPA doang sih sebenar nya, tapi bagi yang pengen mengenal lebih dalam tentang tubuh manusia aja. hehe. Oke deh yang penasaran langsung saja Download Hataraku Saibou bd batch Sub Indo semua episode lengkap di bawah ini.

Tonton Anime Batch Lainnya :

Trailer

Download Hataraku Saibou / Cells At Works BD Batch

English Tittle
Cells at Work!
Romaji TittleHataraku Saibou (TV)
Japanese Tittleはたらく細胞
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2018
Ditayangkan Pada6 Juli 2018 – 30 September 2018
StudioDavid Production
AdaptasiManga
GenreComedy, Shounen
Score8.00✯

Link Download Hataraku Saibou BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Hataraku Saibou Episode 01-13

Credit : Alphanime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.