Download Kimi ni Todoke BD Batch (S1 & S2) SUB INDO

Posted on

Yo batchkun, wah anime yang kayak Kimi ni Todoke gini nih yang paling gua demen, bertema slice of life, drama dan pasti nya romantis school. entah kenapa gua suka aja liat seragam-seragam sekolah jepang yang imut-imut dan kawaii.

Cerita nya juga menarik sih, nunjukin tahap awal perkenalan terus sahabatan dan sampai ke hubungan mereka. Ane juga suka banget sama karakter sawako yang lugu dan polos banget dan Ryuu orang yang ceria tapi agak datar gitu. hehe

Eits, jangan kira story nya bakal mulus gitu aja ya, seperti hal nya anime romantis lain nya, disini juga bakal ada NTR, atau perasaan canggung dan malu-malu dari tiap karakter. Adegan komedi ? hmm cukup lah kalau buat geli-geli penonton nya.

Oh iya Anime Kimi ni Todoke : From Me To You atau juga di sebut Reaching You yang akan ane bagikan ini ada 2 season alias lengkap yaitu Download Kimi ni Todoke S1 Batch dan Download Kimi ni Todoke S2 Batch.

Review Kimi ni Todoke

Bercerita tentang gadis bernama Kuronuma Sawako yang dipanggil oleh teman-teman sekelas nya dengan sebutan Sadako atau hantu khas jepang. Ane sendiri enggak tahu kenapa dia dipanggil sadako, apa mungkin karena gaya rambut nya ?

Dan banyak juga yang mengatakan bahwa siapa saja yang menatap mata sawako akan mendapat sial, itulah sebab nya tidak ada yang mau berteman dengan nya. Padahal mah sawako ini gadis lugu yang baik hati.

Cerita berawal ketika murid pindahan bernama Kazehaya Shouta sedang bingung mencari dimana SMA Kitahiro, ketika sawako melihat seragam kazehaya yang sama dengan nya, diapun memberi tahu dimana SMA Kitahiro itu.

Ketika teman-teman nya selalu takut dan meminta maaf ketika bertemu dengan nya, justru Shouta malah tersenyum dan mengatakan terimakasih. Di sinilah sawako mulai memperhatikan shouta, karena memperlakukan diri nya berbeda dengan teman-teman lainnya.

Terlebih Shouta termasuk siswa yang populer dan menggembirakan, dan berkat shouta juga sawako pun jadi bisa berteman dengan yang lainnya.

Nah untuk season 1 akan terdiri dari 25 episode sedangkan season 2 hanya terdapat 12 episode saja. Oke deh yang mau maraton anime kimi ni todoke silahkan langsung di download kimi ni todoke s1 batch sub indo dan download kimi ni todoke s2 batch sub indo dengan resolusi 360p, 480p dan 720p.

Tonton Anime Lainnya

Cuplikan

Download Kimi ni Todoke S1 Batch

English TittleKimi ni Todoke: From Me to You
Synonym TittleReaching You
Romaji TittleKimi ni Todoke
Japanese Tittle君に届け
Episode25
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2009
Ditayangkan Pada7 Okt, 2009 – 31 Mar 2010
StudioProduction I.G
AdaptasiManga
GenreSlice of Life, Drama, Romance, School, Shoujo
Score8.08✯

Season 1 (Belum BD)

∞∞∞∞∞∞∞

Download Kimi ni Todoke S2 BD Batch

English TittleKimi ni Todoke: From Me To You 2
Synonym TittleKimi ni Todoke: From Me to You 2nd Season, Reaching You 2nd Season
Romaji TittleKimi ni Todoke Season 2
Japanese Tittle君に届け 2ND SEASON
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2011
Ditayangkan Pada12 Jan 2011 – 30 Mar 2011
StudioProduction I.G
AdaptasiManga
GenreSlice of Life, Drama, Romance, School, Shoujo
Score8.07✯

Season 2 (Sudah BD)

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *