Download Kuzu no Honkai BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-12)

Posted on

Kuzu no Honkai salah satu anime favorit gua, Yg bikin gua suka tuh ceritanya, nunjukin kalo cinta itu enggak semuanya baik, banyak sisi kelam dan negatifnya juga, ada juga cinta yang enggak selalu sesuai dengan harapan. cinta juga bisa bikin rusak hati perasaan dan pikiran. wkwk

Didalam anime Kuzu no Honkai, kita akan melihat bahwa cinta bisa membuat seseorang jadi munafik, egois atau juga murahan, tapi seperti yang sudah ane bilang diatas cinta juga bisa merubah seseorang yang bisa di katakan lebih baik.

Review Kuzu no Honkai

Anime Kuzu no Honkai atau Scum Wish adalah sebuah anime yg bercerita tentang petualangan para MC yang hobi nya bisa di katakan suka mainin perasaan, ya sebenar nya jauh lebih dari itu sih, tapi disini gua gak bakal jelasin ya. hehe

Alur cerita nya juga sebenar nya simple dan sering kita temuin di beberapa anime, namun yang membedakan nya adalah pembawaan cerita nya yang di ambil perspektif yang lebih kelam dan juga dark di banding kan anime serupa.

Sebenar nya anime ini jauh lebih dark dari pada yang ane jelasin di atas, Ya buat kalian yang ingin menikmati anime kuzu no honkai ini bisa langsung tonton semua episode nya dengan cara download kuzu no honkai bd batch sub indo di bawah ini.

Trailer

Download Kuzu no Honkai BD Batch Sub Indo

English TittleScum’s Wish
Romaji TittleKuzu no Honkai
Japanese Tittleクズの本懐
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2017
Ditayangkan Pada13 Jan 2017 – 31 Mar 2017
StudioLerche
AdaptasiManga
GenreDrama, Romance, School, Seinen
Score7.46✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞

Kuzu no Honkai Eps 01 – 12 End

Credit: Neosubs, KentutNeraka

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

3 thoughts on “Download Kuzu no Honkai BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 01-12)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *