Download Mirai Nikki BD Batch Sub Indo Googledrive +OVA

Posted on

Ada yang lagi bingung pengen nonton anime apa ? nih gua kasih tahu, mending lu nonton anime mirai nikki deh. Anime yang cerita nya de best pokok nya, jadi wajar aja kalau mirai nikki menduduki peringkat 12 besar di MAL sebagai anime terpopuler dengan total lebih 1 juta member. Wow !

Namun sebelum menonton nya gua ingetin ya, anime mirai nikki termasuk anime bertipe goree jadi banyak darah-darah nya gitu dengan cerita nya yang dark, so pasti enggak bakal cocok buat ente-ente yang masih bau bawang.

Anime mirai nikki sendiri mengangkat genre supernatural, shounen, aksi, psikologi dengan sedikit di bumbui muatan echhii, dan ini pas banget sih karena biar gak terlalu kaku dan tegang dengan aksi-aksi yang penuh darahh dan menggila.

Dan disini gua bagikan beserta Mirai Nikki OVA nya yang wajib kalian tonton juga, karena OVA nya merupakan lanjutan dari anime nya. So yang mau langsung nonton, silahkan Download Mirai Nikki BD Batch Sub Indo googledrive di bawah ini.

Sinopsis

Menceritakan tentang seorang siswa bernama Yuki, dia lebih suka menyendiri dan suka menulis diary serta memiliki seorang teman khayalan.

Deus yang merupakan dewa khayalan, membuat Yuki  harus mengikuti sebuah permainan di mana ia dan para kontestan di berikan sebuah diary yang mana dapat memprediksi kan masa depan, dan setiap diary yang di berikan memiliki kelebihan dan kekurangan.

Dalam waktu 90 hari para peserta harus bertahan hingga tersisa satu orang dan orang tersebut akan menjadi dewa ruang dan waktu. disisi lain yuki terlibat dengan hubungan istimewa dengan seorang gadis bernama yuno gasai.

Trailer

Tonton Anime Lainnya:

Download Mirai Nikki BD Batch Sub Indo

English TittleThe Future Diary
Synonym TittleMirai Nikki, Mirai Nikki (2011)
Japanese Tittle未来日記
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2011
Ditayangkan Pada Oct 9, 2011 – Apr 15, 2012
StudioAsread
AdaptasiManga
GenreAction, Mystery, Psychological, Shounen, Supernatural, Thriller
Score7.77✯

∞∞∞∞∞∞

Mirai Nikki Eps 01 – 26 +OVA

Credit: D-Animesub, Zagarer-Subs

Search: Mirai Nikki mkv, Mirai Nikki 480p, Mirai Nikki Batch, Mirai Nikki 720p, Mirai Nikki BD Batch, Mirai Nikki OVA, The Future Day

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

6 thoughts on “Download Mirai Nikki BD Batch Sub Indo Googledrive +OVA

  1. passwordnya apa ya, aku pake iphone soalnya pake aplikasi document buat download dan pas mau ekstrak ada pass nya gimana nih:(

  2. Kalo di iPhone pake dokumen reddel harus pake password itu berarti data’nya corrupt… Harus download ulang, bisa jadi masalah jaringan. Tapi kadang jaringan bagus, pas download jelek. Coba cek ukuran datanya pasti zero, itu yang gua alami selama pake iPhone… Semoga membantu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *