Download Plastic Memories (Plamemo) BD Batch SUB INDO Googledrive

Posted on

Like FP Kami Yah

Entah berapa lama mimin gak nonton anime Sci-Fi atau Science fiction, terakhir sih waktu nonton steins gate.  Dan anime sci-fi itu kayak keren aja gitu nonton nya. Seolah-olah kita bisa melihat sesuatu yang di luar nalar manusia tetapi masih bisa di jelaskan berdasarkan hukum alam.

Dan salah satu anime sci-fi yang harus kalian tonton adalah anime Plastic Memories atau biasa di singkat PlaMemo. ya walaupun kayak gak ada sangkut paut nya dengan dunia sci-fi sih. Tapi ternyata judul anime ini memiliki makna yang mendalam loh.

Kata plastic yang mampu menggambarkan betapa rentan dan rapuh nya mental dan fisik dari giftia atau robot android. dan di tambah kata memory yang terkesan seperti mengena aja gitu. hehe Yang sudah penasaran seperti apa sih waifu robot android itu, silahkan saja download plastic memories bd batch sub indo googledrive lengkap dari episode 1-13.

Sinopsis

Tekhnologi manusia saat ini sudah semakin canggih, sehingga mampu membuat penemuan yang luar biasa, salah satu nya adalah Giftia atau sejenis robot android tapi mampu berkomunikasi dengan manusia serta memiliki perasaan layak nya manusia normal, seperti menjadi teman, asisten atau pun menyanyangi seseorang.

Dan Giftia ini berada dalam tanggung jawab SAI Corp. selaku perusahaan yang menemukan ini. Namun kelemahan dari Giftia adalah, ia hanya mampu hidup tidak lebih dari 81.920 jam sebelum nanti nya akan berdegradasi data serta ingatan nya yang bisa saja membuat kerusakan dan mengamuk.

Dan untuk menangani hal tersebut, SAI Corp. membuat Terminal service dengan tujuan penanganan terhadap Giftia. Anime ini sendiri berfokus pada kisah seorang pekerja dari Terminal Service bernama Mizugaki Tsukasa yang berpasangan dengan Isla atau sebuah Giftia yang bertugas untuk mengambil para Giftia yang masa kadaluwarsa nya tidak akan lama lagi.

Trailer

Download Plastic Memories BD Batch

English TittlePlastic Memories
Synonym TittlePlamemo
Japanese Tittleプラスティック・メモリーズ
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2015
Ditayangkan Pada5 Apr 2015 – 28 Jun 2015
StudioDoga Kobo
AdaptasiOriginal
GenreSci-Fi, Drama, Romance
Score8.01✯

Link Download PlaMemo BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞

Plastic Memories Eps. 01-13

Credit: D-Animesubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

3 thoughts on “Download Plastic Memories (Plamemo) BD Batch SUB INDO Googledrive

Leave a Reply

Your email address will not be published.