Download Shokugeki no Souma Season 1 BD Batch Sub Indo +OVA

Posted on

Like FP Kami Yah

Mungkin sebagian orang banyak yang kurang suka dengan anime yang bertema kan makan-makanan, namun anime Shokugeki no Souma yang dirilis pada spring 2015 ini punya cara sendiri buat mencuri perhatian dari penonton nya.

Salah satu nya itu ketika melihat reaksi menggelitik dan sangek dari para cewek-cewek yang mencicipi setiap makanan, wkwk. ada yang guling-guling gak jelas lah, seperti terbang ke langit tujuh lah. Dan semakin uenak makanan nya maka semakin ganas juga reaksi nya. hehe

Cerita dari anime shokugeki no souma atau food wars! shokugeki no soma ini juga merupakan cerita yang paling banyak di gemari pecinta anime, karena termasuk anime shounen. Yang pengembangan karakter nya itu juga terasa sekali.

bagaimana si shouma yang berjuang untuk menjadi koki yang hebat untuk mengalahkan ayah nya yang memiliki kedai atau restoran makanan bernama Yukihira. Selain itu yang enggak kalah menarik adalah penjelasan yang detail dari setiap makanan yang berhasil di buat.

Buat yang belum menonton semua episode nya, di bawah ini ane udah siapkan link download shokugeki no souma bd batch sub indo dengan kualitas mp4 360p, mkv 480p dan mkv 720p.

Sinopsis

Bercerita tentang Yukihira Shouma yang ingin menjadi koki yang hebat sekaligus ingin melampaui ayah nya pada sebuah restoran milik keluarga nya bernama Yukihira.

Dan ketika masuk SMA terpaksa restaurant milik nya harus di tutup setidak nya 2-3 tahun, karena ayah shouma harus pergi keluar negri untuk menjalankan bisnis bersama teman nya. Awal nya shouma menolak ketika harus menutup restoran nya karena dia merasa bisa untuk mengurusi nya.

Tetapi ia tertantang dengan kalimat dari ayah nya untuk menakhlukan sekolah memasak bernama Akademi Totsuki yang merupakan sekolah memasak terbaik di jepang dan tidak lebih dari 10% murid nya bisa lulus. Dari sini lah di mulai nya perjuangan shouma untuk menjadi koki yang terbaik di akademi totsuki.

Trailer

Download Shokugei no Souma Season 1

English TittleFood Wars! Shokugeki no Soma
Synonym TittleShokugeki no Soma, Food Wars: Shokugeki no Soma
Romaji TittleShokugeki no Souma
Japanese Tittle食戟のソーマ
Episode24
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2015
Ditayangkan Pada4 Apr 2015 – 26 Sep 2015
StudioJ.C.Staff
AdaptasiManga
GenreEcchi, School, Shounen
Score8.32✯

Sequel : Shokugeki no Souma: Ni no Sara (season2)

Link Download Shokugeki no Souma Season 1 BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞∞

Link Terakhir di Perbarui TGL 27 desember 2019

Shokugeki no Souma Episode 01-24

Shokugeki no Souma Season 1 OVA

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.