Download Steins;Gate 0 Batch SUB INDO Googledrive (Eps. 01-23)

Posted on

Anime Steins;Gate 0 benar-benar sebuah maha karya, kata itulah yang tepat menggambarkan anime yang satu ini. Ya walaupun awal nonton anime ini akan sedikit bingung karena banyak teori-teori ilmu pengetahuan yang untuk orang awam seperti ane ini bakal susah di mengerti.

Dan yang belum nonton ane saranin nonton saja dulu, yah kira kira memasuki epsidoe 8 atau 9 sudah mulai seru. Dan ini anime steins;gate 0 juga cukup lengkap mulai dari segi jalan cerita, romance, komedinya benar-benar dapat banget.

Jadi gini guys, buat yang bingung bagaimana stroy timeline cerita dari anime steins;gate 0 akan mimin jelasin deh. Nah sebelum nya ane udah buat update anime steins;gate. Jadi tinggal cek aja di Download Steins;Gate BD Batch Sub indo dan tonton aja dulu biar enggak bingung sama cerita anime ini.

Story Timeline Steins;Gate 0

Walaupun ada kata 0 atau zero di anime Steins;Gate, bukan berarti anime ini prequel ataupun sequel dari cerita anime Steins;Gate, melainkan sebuah Midquel atau di tengah-tengah cerita dari Anime Steins;Gate tersebut atau pada saat okabe mendapat pesan video dari diri nya di masa depan yang terdapat di episode 23.

Jadi bisa di simpulkan kalau anime steins;gate 0 menceritakan Okabe di masa depan yang mengirim pesan video tersebut untuk diri nya di masa lalu, jadi disini Okabe merasa depresi karena telah melewati berbagai macam garis dari dunia alpha sehingga membuat diri nya down. Yah kurang lebih menceritakan lebih ke masa depan lagi.

Jadi Steins;Gate 0 bisa di katakan bagian yang hilang dari cerita keseluruhan Steins;Gate. Dari pada bingung atau penasaran buruan Download Steins;Gate 0 BD Batch Sub Indo dan bersiaplah menemukan sebuah Masterpiece.

Trailer

Download Steins;Gate 0 Batch

English TittleSteins Gate Zero
Japanese Tittleシュタインズ・ゲート ゼロ
Episode23
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSpring 2018
Ditayangkan PadaApr 12, 2018 – Sep 27, 2018
StudioWhite Fox
AdaptasiVN
GenreSci-Fi, Thriller
Score8.56✯

Link Download Steins;Gate 0 Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞∞

Steins;Gate 0 Kualitas 360p

Steins;Gate 0 Kualitas 480p

Steins;Gate 0 Kualitas 720p

Credit : Oploverz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *