Download Steins;Gate 0 Batch SUB INDO Googledrive (Eps. 01-23)

Posted on

Anime Steins;Gate 0 benar-benar sebuah maha karya, kata itulah yang tepat menggambarkan anime yang satu ini. Ya walaupun awal nonton anime ini akan sedikit bingung karena banyak teori-teori ilmu pengetahuan yang untuk orang awam seperti ane ini bakal susah di mengerti.

Dan yang belum nonton ane saranin nonton saja dulu, yah kira kira memasuki epsidoe 8 atau 9 sudah mulai seru. Dan ini anime steins;gate 0 juga cukup lengkap mulai dari segi jalan cerita, romance, komedinya benar-benar dapat banget.

Jadi gini guys, buat yang bingung bagaimana stroy timeline cerita dari anime steins;gate 0 akan mimin jelasin deh. Nah sebelum nya ane udah buat update anime steins;gate. Jadi tinggal cek aja di Download Steins;Gate BD Batch Sub indo dan tonton aja dulu biar enggak bingung sama cerita anime ini.

Story Timeline Steins;Gate 0

Walaupun ada kata 0 atau zero di anime Steins;Gate, bukan berarti anime ini prequel ataupun sequel dari cerita anime Steins;Gate, melainkan sebuah Midquel atau di tengah-tengah cerita dari Anime Steins;Gate tersebut atau pada saat okabe mendapat pesan video dari diri nya di masa depan yang terdapat di episode 23.

Jadi bisa di simpulkan kalau anime steins;gate 0 menceritakan Okabe di masa depan yang mengirim pesan video tersebut untuk diri nya di masa lalu, jadi disini Okabe merasa depresi karena telah melewati berbagai macam garis dari dunia alpha sehingga membuat diri nya down. Yah kurang lebih menceritakan lebih ke masa depan lagi.

Jadi Steins;Gate 0 bisa di katakan bagian yang hilang dari cerita keseluruhan Steins;Gate. Dari pada bingung atau penasaran buruan Download Steins;Gate 0 BD Batch Sub Indo dan bersiaplah menemukan sebuah Masterpiece.

Trailer

Download Steins;Gate 0 Batch

English Tittle Steins Gate Zero
Japanese Tittle シュタインズ・ゲート ゼロ
Episode 23
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Spring 2018
Ditayangkan Pada Apr 12, 2018 – Sep 27, 2018
Studio White Fox
Adaptasi VN
Genre Sci-Fi, Thriller
Score 8.56✯

Link Download Steins;Gate 0 Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞∞

Steins;Gate 0 Kualitas 360p

Steins;Gate 0 Kualitas 480p

Steins;Gate 0 Kualitas 720p

Credit : Oploverz

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *