Tamako Market BD Batch Sub Indo (01-12) +Movie

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kalau gak salah nih ya anime Tamako Market ini merupakan project kedua anime original karya dari studio Kyoto Animation. Dan kalau di lihat dari genre nya yang slice of life serta komedi nampak nya anime ini kalau diperhatiin mirip sama anime K-On!.

Hampir semua anime yang berasal dari studio KyoAni itu rekomended banget, termasuk juga Tamako Market bd batch ini. Dan yang paling ane suka dari kyoani itu kalok bikin karakter selalu mantap dah, apalagi untuk karakter cewek nya yang rambut nya item, panjang dan masih polos-polos gitu. hehe

Cerita pada anime tamako juga lumayan lengkap sih, romance nya ada, school life, komedi-komedi ringan, bahkan ada bumbu-bumbu horor seperti rumah hantu dan arwah lepas, wkwk. Serta bagaimana asyik nya melihat kehidupan tamako bersama teman-teman lainnya.

Cerita Singkat Tamako Market

Berlatar belakang di pusat perbelanjaan bernama Usagiyama, dimana semua orang di dalam nya terlihat begitu ceria dan menikmati hidup nya. dan hampir setiap tahun di distrik tersebut selalu ada event-event besar.

dan anime ini sendiri berfokus pada kehidupan dari Tamako, seorang gadis yang periang dan sering membantu Keluarga nya yang merupakan pembuat mochi serta dia juga mempunyai sebuah toko bernama Tamaya.

Kisah nya dimulai pada saat tamako tidak sengaja menemukan seekor burung yang bisa berbicara. dan memperkenalkan diri dengan nama Dera Mochimazzi.

Burung tersebut juga mengatakan kalau dia berasal dari negeri yang jauh dan sedang mencari seseorang pengantin yang mau diajak menikah untuk pangeran di negeri nya.

Sembari memulihkan diri dan istirahat, dera justru malah ketagihan sama kue mochi yang sering di berikan tamako sehingga membuat diri nya menjadi gemuk dan sulit untuk terbang.

Dengan demikian membuat dera harus lebih lama tinggal di rumah tamako dan juga para pedagang-pedagang lainnya yang ada di distrik perbelanjaan.

Mengingat anime ini adalah anime slice of life jadi cerita nya pasti akan mengalir begitu aja, kalau sampek admin ceritain trus bakal jadi gawat. hehe yaudah yuk langsung saja Download Tamako Master BD Batch Sub Indo 360p, 480p, dan 720p.

Download Tamako Market BD Batch

English TittleTamako Market
Japanese Tittleたまこまーけっと
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2013
Ditayangkan PadaJan 10, 2013 to Mar 28, 2013
StudioKyoto Animation
AdaptasiOriginal
GenreSlice of Life, Comedy
Score7.38✯

Tonton Anime Lainnya:

 

Link Download Tamako Market BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: NeoSubs

Link Download Tamako Love Story Sub Indo rar/zip

Ini merupakan sequel dari seri anime Tamako Market yang berjumlah 1 episode karena merupakan sebuah movie yang berdurasi 1 jam 23 menit.

Mirror : Meguminime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.