Download Tower of God Batch SUB INDO (Eps. 01-13)

Posted on

Like FP Kami Yah

Bagi kalian yang sering mantengin Webtoon pasti nya sudah enggak asing lagi dengan komik berjudul Tower of God, dan berbahagialah kalian karena tower of god akan mendapatkan adaptasi anime pada spring 2020 yang di beri judul Kami no Tou atau Menara Dewa.

Tower of God atau Kami no Tou ini merupakan anime yang di adaptasi dari web manga atau webtoon asal korea selatan dan menjadi anime orisinil dari Crunchyroll yang mulai dirilis pada 2 April 2020 di bawah studio Telecom Animation Film.

Walaupun ane sendiri gak ngikutin webtoon nya tapi kayak nya ini anime bakalan seru sih, karena cerita didalam nya itu banyak tantangan dan tentu nya nya akan di bumbui adegan aksi, Mengingat si karakter utama yang harus menuju ke puncak menara.

Yang mana setiap lantai dari menara itu sudah di penuhi tantangan yang beraneka ragam, mirip-mirip ujian yang ada di BnHA lah, salah satu nya harus bertahan hidup dari 400 orang menjadi 200 orang saja.

Oke deh buat kalian yang ingin mengikuti dan menonton anime kami no tou sub indo jangan khawatir, karena akan ane bagikan semua episode tower of god sub indo dan juga Link Download Tower of God Batch Sub Indo resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Review

Bercerita tentang sebuah menara bernama Tower of God, Apapun yang kamu inginkan semua nya ada disini. Dan jika berhasil mendaki menara segala nya akan menjadi milikmu. Di puncak menara terdapat segala hal yang ada di dunia ini. termasuk juga kamu bisa menjadi dewa.

Didalam anime ini berpusat pada cerita seorang gadis bernama Rachel yang ingin mendaki dan mencapai puncak menara hanya ingin melihat bintang-bintang dan seorang laki-laki bernama Yoru yang tidak menginginkan dan membutuhkan apapun kecuali ingin kembali bertemu dengan Rachel yang merupakan sahabat terbaik nya.

Trailer

Download Tower of God Batch

English TittleTower of God
Synonym TittleSin-ui Tap
Romaji TittleKami no Tou
Japanese Tittle神之塔 -Tower of God-
Episode13
StatusTamat
Dirilis PadaSpring 2020
Ditayangkan Pada02 April 2020 – 25 Juni 2020
StudioTelecom Animation Film
AdaptasiWeb Manga
GenreAction, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy
Score MAL8.04✯

Link Download Tower of God Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01-13

Credit: Oploverz

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Download Tower of God Batch SUB INDO (Eps. 01-13)

Leave a Reply

Your email address will not be published.