Download Violet Evergarden BD Batch Sub Indo +OVA

Posted on

Like FP Kami Yah

Anime yang membuat mimin langsung penasaran saat menonton episode pertama nya, bukan cerita nya atau drama nya melainkan sosok karakter utama nya yang bernama Violet evergarden. Yaps sesuai dari judul anime nya yaitu Violet Evergarden.

Buat yang mau Download Violet Evergarden BD Batch Sub indo dan ikutan nonton masih belum telat kok, karena anime ini baru selesai di rilis pada 2018 kemarin, dan kali ini mimin bagikan versi Batch blueray disc yang tentu nya bisa kalian download semua episode nya.

Karakter violet ini benar-benar menarik, walaupun dia 100% manusia, tapi sifat dan sikap nya itu kayak robot, yang gimana ya, jadi seperti lempeng-lempeng gitu aja. Kalau disuruh melakukan A, ya cuma harus A. inti nya bikin gregetan lah.

Ya ini memang gak lepas dari kehidupan nya si violet evergarden, yang mana dia dari kecil hingga dewasa di didik dan di besarkan di dunia militer oleh major gilbert. Jadi kehidupan nya hanya di habiskan untuk berperang melawan musuh dan taat akan perintah major nya.

Sinopsis

Bercerita seusai perang, violet dan major gilbert harus mengalami terluka parah dan violet harus kehilangan kedua tangan nya. Sebelum violet pingsan, major gilbert sempat mengatakan sesuatu yang belum pernah sama sekali violet dengar dari mulut major nya, yaitu “Aku Mencintaimu”

Singkat cerita, violet di rawat oleh teman dari major gilbert dan harus menggunakan tangan palsu, violet pun bercerita bahwa major gilbert pernah mengatakan kata “Cinta” yang violet sendiri tidak tahu maksud nya.

Karena sebelum nya violet hanya bekerja sebagai pengantar surat di kantor letnan hodgins, secara tidak sengaja ia mendengar kata “Cinta” dari anggota penulis surat boneka otomatis. Disana ia tertarik menjadi anggota penulis surat boneka otomatis untuk mencari tahu apa arti “Cinta” sebenar nya.

Disini violet banyak mendapatkan pelajaran dari hidup yang bahkan belum pernah ia rasakan sebelum nya seperti berbicara mengenai perasaan dll.

Trailer

Download Violet Evergarden BD Batch Subtittle Indonesia rar/zip

English TittleViolet Evergarden
Japanese Tittleヴァイオレット・エヴァーガーデン
Episode13
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2018
Ditayangkan Pada11 Jan 2018 – 5 April 2018
StudioKyoto Animation
SourceLN
GenreFantasy, Drama, Slice of Life
Score8.62✯

Link Download Violet Evergarden BD Batch Sub Indo

Note : Violet Evergarden OVA sudah menjadi Satu

Violet Evergarden Kualitas 360p + OVA

Violet Evergarden Kualitas 480p + OVA

Violet Evergarden Kualitas 720p + OVA

Credit: Jalsubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.