Download Zankyou no Terror BD Batch Sub Indo Googledrive

Posted on

Zankyou no Terror atau Terror in Resonance, namun banyak juga yang menyebut nya Terror in Tokyo. Melihat judul anime ini kayak udah sreg banget kepengen nonton. Yapss, anime ini memang bercerita tentang ada nya terror Bom yang ada di kota tokyo.

Anime Zankyou no Terror juga cocok banget sama kalian pecinta genre mysteri serta teka-teki yang sangat kompleks. Keunggulan dari anime ini juga terletak pada kedalaman cerita nya hingga suasana dark. Jadi jangan harap kalian bisa nemuin loli-loli yang manja.

Review Zankyou no Terror

Awal cerita gw sedikit bingung dengan kelakuan dua anak remaja genius bernama Nine dan Twelve yang berani-berani nya neror kota tokyo, tapi ternyata mereka punya alasan dan akan lebih menarik dari pada itu.

Cerita berlanjut pada Lisa, seorang yang kabur dari rumah akibat melihat ibu nya yang depresi. Kejadian itu membuat dia bertemu dengan nine & twelve sehingga membuat nya juga ikut terlibat pada kasus peneroran yang ada di tokyo.

Melihat kejadian yang ada di tokyo membuat polisi tidak tinggal diam, dan bahkan sampai memanggil anti teroris luar negeri untuk menangani kasus ini, Hingga menemukan sebuah rekaman dua orang yang menyebut diri nya Sphrinx.

Didalam video itu Sphrinx memberikan sebuah teka-teki dan kabar kalau akan ada bom yang mendarat di titik kota tokyo. Kalau teka-teki itu sampai bisa dipecahkan maka bom tersebut tidak akan meledak atau akan di beri tahu dimana letak posisi bom itu berada.  Namun jika gagal, siap-siap saja, hehe.

Episode terakhir dari anime Zankyou no Terror sangat seru dan tidak terduga sama sekali, Mungkin bagi kebanyakan orang tidak akan terlupakan akan hal itu.

Buat yang pengen langsung nonton atau mau mengoleksi semua episode nya silahkan saja Download Zankyou no Terror bd batch sub indo dengan kualitas 360p, 480p dan 720p di bawah ini.

Trailer

Download Zankyou no Terror Batch

English Tittle Terror in Resonance
Synonym Tittle Terror in Tokyo, Terror of Resonance
Romaji Tittle Zankyou no Terror
Japanese Tittle 残響のテロル
Episode 11
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Dirilis Pada Summer 2014
Ditayangkan Pada 11 Jul 2014 – 26 Sep 2014
Studio MAPPA
Adaptasi Original
Genre Mystery, Psychological, Thriller
Score 8.20✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Zankyou no Terror BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Zankyou no Terror Episode 01-11

Credit: Animeichi

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *