Dr Stone Season 2 batch

Dr. Stone Season 2 Batch Sub Indo (Eps. 01-06)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, manusia super jenius udah balik lagi nih. dan tujuan nya masih sama seperti pada season sebelum nya yaitu ingin mengembalikan peradaban manusia yang sempat menghilang selama ribuan tahun, sehingga kembali ke jaman batu.

Awalnya misi dari senkuu lancar-lancar aja, dia berhasil membangunkan manusia yang dia butuhkan untuk membantu misi sains nya ini. Tapi sangat disayangkan, salah satu teman nya justru tidak setuju dengan ideologis senkuu sehingga ia ingin menciptakan tatanan dunia nya sendiri.

Disinilah bagian menarik dari anime dr. stone season 2, selain kita bisa belajar banyak ilmu sains dari senkuu (walaupun tetap saja rumit. wkwk) kita juga bisa melihat war atau perang dari dua kerajaan, Yaitu kerajaan sains dari senkuu melawan kerajaan pemberontak yang dipimpin tsukasa.

Tentu nya inilah yang ditunggu-tunggu penonton setia dari anime Dr. Stone S2 Batch, kerajaan mana nih yang bakal menang dan war atau pertarungan nya nanti seperti apa dan berakhir kayak gimana. Yang ingin nonton selengkapnya silahkan Download Dr. Stone S2 Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p, dan 1080p di bawah ini.

Download Dr. Stone S2 Batch

Synonym TittleDr. Stone 2nd Season, Dr. Stone Second Season
Romaji TittleDr. Stone: Stone Wars
Japanese Tittleドクターストーン STONE WARS
Episode11
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan Pada14 Jan 2021 –?
StudioTMS Entertainment
AdaptasiManga
GenreSci-Fi, Adventure, Shounen
Score8.34✯

Tonton Season Sebelumnya:

Link Download Dr. Stone Season 2 Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 06

Episode 05

Episode 04

Episode 03

Episode 02

Episode 01

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.