Higurashi no Naku Koro ni (2020) Batch Sub Indo (Episode 01-04)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, visual novel karya 07th Expansion untuk kedua kali nya berhasil di adaptasi ke dalam anime, setelah sebelum nya pada 2006 , kali ini Higurashi no Naku Koro ni (2020) kembali di remake dengan jumlah episode yang sepertinya akan sama pula.

Higurashi no Naku Koro ni atau berjudul bahasa inggris When They Cry merupakan anime yang bergenre Horror, Mystery, thriller. Kesan pertama pada saat nonton episode pertama lumayan agak bingung sih, ini sekolah kok murid nya ada yang masih kecil atau ada yang udah agak besar.

Tapi ternyata memang seperti itu, di desa ini sekolah dan kelas nya cuma ada satu. Jadi semua murid nya tuh di gabung walaupun beda tingkatan. Cerita dari anime Higurashi ini juga sudut pandang nya bisa berubah-ubah sekaligus kompleks dan dirancang sangat baik.

Serta didalam nya itu lebih banyak memuat misteri serta drama nya ketimbang horor. Cuma di setiap cerita, akan banyak hal-hal yang bikin ngeri. Ya kalian nanti bisa ngeliat sendiri lah.

Buat kalian yang ingin melihat remake dari anime ini bisa langsung download higurashi no Naku Koro ni 2020 Batch Sub Indo yang nanti nya akan kami buatkan setelah anime ini tamat.

Review Higurashi no Naku Koro ni

Cerita di awali pada saat keluarga keiichi pindah ke desa kecil bernama Hinamizawa, desa itu sangat ramah tamah dan damai sehingga membuat keiichi bisa menikmati hari-hari nya dengan bahagia bersama teman-teman grup nya.

Mulai dari berangkat sekolah bareng, makan-makanan bareng dan masih banyak lagi. Tapi siapa sangka, dibalik itu semua ternyata desa tersebut banyak menyimpan tragedi-tragedi mengerikan di masa lampau.

Download Higurashi no Naku Koro ni (2020) Batch

English TittleHigurashi: When They Cry – New
Synonym TittleWhen They Cry, When the Cicadas Cry, The Moment the Cicadas Cry
Romaji TittleHigurashi no Naku Koro ni (2020)
Japanese Tittleひぐらしのなく頃に
Episode?
StatusOn-Going
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2020
Ditayangkan Pada02 Okt 2020 – ?
StudioPassione
AdaptasiNovel Visual
GenreMystery, Dementia, Horror, Psychological, Supernatural, Thriller
Score7.65✯

Versi Remake Dari : Higurashi no Naku Koro ni

Link Download Higurashi no Naku Koro ni (2020) Batch Sub Indo

Note: Batch Akan Tersedia Setelah Memasuki Eps. 05

∞∞∞∞∞∞∞

Eps.04

Eps.03

Eps.02

Eps.01

Credit: Anitoki.com

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

2 thoughts on “Higurashi no Naku Koro ni (2020) Batch Sub Indo (Episode 01-04)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.