Inu x Boku SS BD Batch Sub Indo (Eps. 01-12) +SPECIAL

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Inu X Boku SS atau Secret Service, pertama tau judul anime ini ane sedikit bertanya-tanya nih. Inu kan artinya anjing, nah tema yang diangkat nih bakal kayak gimana. Tapi emang bener sih, mungkin yang di maksud itu kesetian dari pelayan nya itu seperti anjing.

Karena anime ini tuh nyeritain seorang anak bangsawan bernama Ririchiyo dengan pelayan rahasia nya yang di minta keluarga ririchiyo untuk menjadi secret service nya. Yah walaupun si cewek ini sebenar nya gak mau di jaga-jaga gitu karena dia ingin mandiri.

Ririchiyo ini cewek yang judes, jutek tapi sebenar nya dia ini perhatian banget. dia kayak gitu karena masa lalu nya yang kurang ngenakin. Sedangkan SS nya yang bernama Miketsukami Soushi ini datar banget, pokok nya dia tuh senantiasa melayani Ririchiyo dengan baik.

Kalok liat karakter utama nya yang cewek dan cowok ditambah lagi adanya genre romance, mungkin nanti bakalan ada cinta lokasi nih. wkwk

Review Inu X Boku SS

Berlatar belakang pada sebuah apartemen super mewah yang disebut Maison de Ayakashi. Selain super mewah tempat ini tuh pengamanan nya sangat ketat dan aman sekali. Tapi bukan untuk mengamankan serangan dari manusia melainkan sebuah siluman.

Yaps, para penghuni di dalam Apartemen ini adalah seorang Ayakashi atau manusia setengah Yokai yang di warisi dari nenek moyang nya. Dan apartemen ini dibangun itu untuk melindungi dari para yokai murni yang tertarik dengan Ayakashi.

Karena semua nya Ayakashi, jadi yang membuat anime Inu X Boku SS bd batch keren tuh setiap karakter bisa berubah menjadi siluman yang berbeda-beda, ada yang seperti gulungan kertas, ada yang super cantik dan masih banyak lagi. Oke deh Mungkin yang mau langsung nonton silahkan Download Inu X Boku SS BD Batch Sub Indo.

Download Inu X Boku SS BD Batch

English TittleInu X Boku Secret Service
Synonym TittleYouko x Boku SS
Romaji TittleInu x Boku SS
Japanese Tittle妖狐×僕SS
Episode12 +Special
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2012
Ditayangkan PadaJan 13, 2012 to Mar 30, 2012
StudioDavid Production
AdaptasiManga
GenreComedy, Supernatural, Romance, Shounen
Score7.49✯

Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 12 +Special

Credit: NeoSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.