Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! BATCH SUB INDO

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, siapa nih yang dulu waktu kecil bercita-cita menjadi pahlawan? kayaknya cuma jadi angin lewat aja ya, karena sekarang pas udah gede cita-cita nya cuma pengen hidup damai, tenteram, ada kerjaan. hehe. Namun berbeda nih sama MC anime Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Batch atau shadow garden, yang mana sejak kecil sampek sekarang masih terus bercita-cita jadi pahlawan.

Tapi si MC ini ingin menjadi pahlawan yang anti mainstream nih, karena dia tuh pengen banget jadi penguasa bayangan. Gak mau terlihat menonjol. Intinya keliatan lemah di luar namun sangat overpower jika dibalik layar. hehe

Sejak dulu setiap hari dia selalu berlatih dan memperkuat diri nya supaya bisa menjadi lebih hebat. Ketika dia sedang bersekolah, maka dia terlihat seperti Figuran namun dibalik itu dia suka membanti geng-geng motor yang suka bikin rusuh. Jadi bisa dikatakan dia seperti memiliki 2 wajah sih. hehe

Namun dia berfikir kalok jadi manusia sih bakalan lemah terus, gak bakal bisa kebal kalok di kepung tentara bersenjata atau kalok di bom nuklir ya bakalan mati.

Cerita

Dan yang di pengenin si MC beneran terjadi, setelah dirinya tertabrak truk dia dikirimkan ke isekai pada sebuah keluarga dan bernama Kagenou Cid.

Sama seperti di dunia, Kagenou juga menjalani 2 kepribadian. yakni menjadi figuran atau orang biasa-biasa saja dan juga menjadi pemimpin dari Shadow Garden atau pahlawan bayangan yang dia impi-impikan.

Ini anime salah satu yang mimin rekomendasiin buat kalian tonton, dan supaya lebih jelasnya kalian bisa langsung Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! BATCH

English TitleThe Eminence in Shadow
Synonym TitleShadow Garden
Romaji TitleKage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Japanese Title陰の実力者になりたくて!
Episode20
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2022
Ditayangkan Pada5 Okt 2022 – ?
StudioNexus
AdaptasiLight novel
GenreAction, Comedy, Fantasy
Score7.89✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute! BATCH Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 10

Episode 11 – 20

  • 360p .mp4| 41 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Tbox
  • 480p .mkv| 75 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Tbox
  • 720p .mkv| 137 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Tbox
  • 1080p .mkv| 137 MB GDsharer |GDrive |Mega |Mfire |Tbox

Credit: Manganeko

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *