kill la kill

Kill la Kill BD Batch Sub Indo Googledrive (Eps. 1-24 +OVA)

Posted on

Yo Batchkun, Ketika agan lagi nyari anime action terbaik pasti Kill la Kill ada dalam list. Banyak yang mengatakan anime ini bagus dan sebaliknya. saya sendiri sudah menonton ini anime sampai di pertengahan episode aja . belum sempet nyelesain haha.

Kesan yang membekas setelah menonton beberapa episode Kill la Kill adalah Maksa Lucu, ya entah sih ini bisa di lihat dari 2 sudut pandang. pertama kalau di pikir2 emang sudah chirikhas ini anime kalau ngelawak terlalu vulgar dan absurd sehingga menimbulkan story-telling yang kuat, nah yang kedua, Aneh aja. mungkin bagi selera saya yang selera humurnya radak pasaran akan merasa aneh dengan anime ini.

Ada satu hal lagi yang unik ya, yaitu Dari segi art/grafis. lagi lagi mata saya terlihat aneh seperti grafis anime lawas cuman lebih terkesan jaman now , gimana tuh ? hehe. tapi secara keseluruhan visual ini anime masih menarik kok.

Untuk cerita yang dibawa oleh anime Kill la Kill menrutuku bagus untuk di ikuti, menceritakan dunia dimana baju bisa jadi senjata tempur, bisa memperkuat si pengguna intinya jadi lebih ganas lah. Nah baju-baju tempur itu ada tinggkatannya .

Dari bintang satu sampai bintang 3 , namun ada satu tinggkatan baju tempur paling kuat yang terbuat dari 100% serat benang kehidupan. Konflik anime ini di mulai dari Ryuuko Matoi seorang cewek yang ingin mengehaui siapa yang membunuh ayahnya sehingga membawanya ke keadademi yang isinya para pengguna baju tempur. terjadi perselisihan antara Ryuuko Matoi dengan pelajar akademi disana dan ia mendapati petunjuk siapa yang membunuh bapaknya di akademi tersebut . hingga pada seuatu ketika Ryuuko Matoi mendapatkan seragam paling kuat yang terbuat dari 100% serat benang kehidupan bernama “Kamui Senketsu”.

Nah buat yang ingin Nonton, Download Kill la Kill Batch Subtitle Indonesia dan sudah BD. Tersedia Resolusi 360p. 480p. dan 720p. Link Download enak lewat Googledrive.

Download Kill la Kill Subtitle Indonesia

English TittleKILL la KILL
Synonym TittleKLK, Dressed to Kill
Japanese Tittleキルラキル
Episode24
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaFall 2013
Ditayangkan PadaOct 4, 2013 to Mar 28, 2014
StudioTrigger
AdaptasiOriginal
GenreAction Comedy, EcchiSupernatural, Ecchi
Score8.1✯

Anime Batch Lainnya:

Link Download Kill la Kill BD Batch Sub Indo rar

∞∞∞∞∞∞

Kill la Kill BD Batch Eps. 1 – 24 + OVA

Credit : NeoSubs

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *