Majo no Tabitabi BD Batch Sub Indo (Eps. 01-12)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Berikut ini adalah anime yang bertemakan magic atau sihir berjudul Majo no Tabitabi atau dalam bahasa inggris disebut Wandering Witch: The Journey of Elaina. Anime yang digarap oleh studio C2C dengan jumlah 12 episode.

Yo batchkun, Berikut ini adalah anime yang bertemakan magic atau sihir berjudul Majo no Tabitabi atau dalam bahasa inggris disebut Wandering Witch: The Journey of Elaina. Anime yang digarap oleh studio C2C dengan jumlah 12 episode.

Dan salah satu anime mahou yang mimin suka, karena ngeliat si MC tuh hawa nya ceria aja apalagi dia rajin banget menuntut ilmu sejak belia. Bisa dijadiin motivasi nih, kalau kita punya cita-cita tuh harus benar-benar dibarengi dengan usaha. hehe

Sinopsis

Anime Majo no Tabitabi ini menceritakan seorang anak perempuan bernama Elaina, yang sangat terinspirasi dengan salah satu penyihir hebat. dia bercita-cita suatu saat bisa seperti nike, dengan bakat sihir yang hebat mampu berkeliling dunia.

Untuk itu Elaina sejak kecil rajin sekali membaca buku serta hari-hari nya yang dihabiskan untuk belajar. Perjuangan tidak akan menghianati hasil, Elaina yang selalu tekun dan giat akhirnya di umur 14 tahun menjadi lulusan termuda dalam sejarah negara robetta sekaligus menjadi lulusan terbaik dalam bidang keterampilan sihir.

Elaina yang memiliki cita-cita tinggi pun tidak berpuas begitu saja dan ingin terus belajar memperdalam bakat sihir nya, dengan cara mendatangi para sihir-sihir senior di daerah nya. Namun semua yang didatangi elaina justru menolak mentah-mentah dengan alasan yang tidak diketahui.

Tapi yang namanya hidup pasti selalu ada jalan keluar nya, elaina yang mendengar perkataan orang tua bahwa ada penyihir aneh yang membangun rumah di tengah hutan tanpa basa basi langsung menuju ke penyihir itu, walaupun sempat pesimis tetapi akhir nya elaina di terima menjadi murid dari fran sensei.

Disini lah kehidupan baru elaina sebagai murid dari Penyihir stardust di mulai, dan untuk melihat bagaimana cerita selengkapnya kalian bisa langsung Download Majo no Tabitai BD Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p.

Majo no Tabitabi Batch

English TittleWandering Witch: The Journey of Elaina
Romaji TittleMajo no Tabitabi
Japanese Tittle魔女の旅々
Episode12
StatusSelesai
KualitasBD
Dirilis PadaFall 2020
Ditayangkan PadaOct 2, 2020 to Dec 18, 2020
StudioC2C
AdaptasiLN
GenreAdventure, Magic, Fantasy
Score7.56✯

Tonton Anime Lainnya:

Download Majo no Tabitabi BD Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 12

Credit: Aoi, Kuso, Zen

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive
  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Download Gagal terus dan berhenti di tengah jalan?
  • Sebelum mendownload, pastikan penyimpanan hp mu masih longgar, karna banyak yang gak sadar kalau penyimpanannya penuh tapi terus aja download hehe.
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?
  • Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.