Mawaru Penguindrum BD Batch Sub Indo (01 – 24)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Ketika liat judul anime ini yaitu Mawaru Penguindrum, ane sendiri gak ada gambaran pasti seperti apa sih anime ini, karena gak tau penguindrum itu artinya apa. namun pas liat genre nya yang ada mystery sama pschological rasa tertarik akan anime ini mulai tumbuh.

Tema nya cukup bagus sih, bagaimana di awal-awal membahas sedikit tentang takdir, ada yang dilahirkan dalam keadaan kaya raya atau dalam perang bahkan kemiskinan dan sebagainya, apakah itu merupakan takdir atau hal lain nya.

Dari segi grafis nya ini mungkin yang perlu di notice, disini mimin kurang suka sama graphic ketika di keramaian, karena cuma menampilkan orang di sekeliling hanya seperti siluet aja entah memang di buat seperti ini atau gimana tapi inti nya kurang nyaman aja sih.

Sinopsis Mawaru Penguindrum 

Jadi ceritanya tuh kayak gini, ada 3 saudara kandung yaitu Kanba, Shouma sama Himari. Suatu hari adik perempuan mereka yang bernama Himari sakit parah, hingga dokter sendiri berkata tidak ada harapan hidup untuk nya.

Mendengar kabar tersebut, Kanba dan shouma memanjakan himari dan menyebut nya Himari Day. Dengan begitu himari bebas melakukan apa saja. dan kemudian Himari mengajak dua kakak nya untuk mengunjungi sebuah tempat atau Aquarium.

Tetapi disana justru Himari pingsan dan di bawa ke rumah sakit dan kemudian divonis meninggal oleh pihak dokter. Namun di tengah perdebatan kanba dan shouma tiba-tiba himari bangun sambil kalau dia kembalikan hidup lagi dengan syarat harus mencari Penguindrum.

Download Mawaru Penguindrum BD Batch

Anime ini dirilis pada summer 2012 sebanyak 24 episode, dan memiliki cerita yang original. Buat yang ingin segera menonton juga silahkan saja Download Mawaru Penguindrum BD Batch Sub Indo dengan kualitas BD 360p, 480p dan 720p.

English TittlePenguindrum
Romaji TittleMawaru Penguindrum
Japanese Tittle 輪るピングドラム
Episode24
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaSummer 2011
Ditayangkan PadaJul 8, 2011 – Dec 23, 2011
StudioBrain’s Base
AdaptasiOriginal
GenreMystery, Comedy, Dementia, Psychological, Drama
Score8.00✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Link Download Mawaru Penguindrum BD Batch Sub Indo

Cek Link 23 Januari 2022

Eps. 01 – 24

Credit: NeoSubs

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ? Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.