Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? BD Batch Sub Indo +OVA

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Pecinta anime isekai yuk ngumpul sini, apalagi yang suka sama tipe karakter yang bengal dan jago. Gak banyak cincong pokok nya langsung hajar aja. wkwk, semua bisa kalian lihat di Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? atau dalam bahasa inggris Problem children are coming from another world, aren’t they?.

Ya anime ini memang mengandung unsur isekai, action serta fantasi. Dimana 3 karakter utama nya bukan lah manusia biasa melainkan memiliki kekuatan spesial yang di dapat melalui gift pemberian dari berbagai ras, seperti dewa, iblis, roh , bintang dll.

Yang ingin segera langsung nonton,yuk download Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? BD Batch sub indo 360p, 480p dan 720p. tapi sebelum nya ane bakal jelasin tentang anime Mondaiji Tachi.

Cerita Singkat Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?

3 Karater utama tersebut adalah Sakamaki Izayoi, Kasukabe You dan Kudou Asuka. Sebelum nya mereka bertiga ini tidak saling kenal, karena berbeda daerah dan latar belakang. Sampai pada akhir nya, mereka bertiga mendapat surat misterius yang jatuh dari langit.

Ketika membuka dan membaca surat itu, lantas membuat mereka terlempar ke sebuah pulau atau tempat yang bernama Taman Mini. Dan kemudian bertemu dengan salah satu pelayan dari taman mini bernama Kurousagi yang berwujud seperti Bunny Girl.

Kurousagi pun menjelasakan alasan mereka di undang ke taman mini tersebut, yaitu untuk mengikuti Gift Game atau semacam kontes persaingan yang melibatkan kekuatan spesial yang di miliki ketiga nya atau bahkan mempertaruhkan nya.

Bukan cuma kekuatan spesial saja yang bisa di pertaruhkan, ada banyak sekali hadiah yang bisa didapatkan. mengingat dalam permainan ini terdapat juga chip lainnya seperti uang, tanah, sumber daya, harta, atau bahkan orang dan masih banyak lagi.

Di taman mini juga banyak di huni berbagai ras, seperti vampir, manusia kucing dan masih banyak lagi. Dimana mereka semua juga tergabung pada beberapa komunitas. dan komunitas itu ada tingkatan nya loh.

Jadi penasaran kan, apa sebenar nya tujuan mereka di undang oleh Kurousagi ke taman mini. Apakah hanya untuk mengikuti Gift Game saja ? atau memang ada maksud lain ? hmmm bakal menarik sih, apalagi di suguhi imut nya manusia kelinci alias si Kurousagi.

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? BD Batch

English TittleProblem children are coming from another world, aren’t they?
Synonym TittleMondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
Japanese Tittle 問題児たちが異世界から来るそうですよ?
Episode10
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2013
Ditayangkan PadaJan 12, 2013 to Mar 16, 2013
StudioDiomedea
AdaptasiLN
GenreAction, Comedy, Fantasy, Supernatural
Score7.60✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Mondaiji tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 10 +OVA (Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?: Onsen Manyuuki)

Credit: Soukihassou

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

One thought on “Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? BD Batch Sub Indo +OVA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.