Mushoku Tensei Batch Sub Indo (Eps. 01-11) END

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Mushoku Tensei atau judul panjang nya Mushoku Tensei Isekai Ittara Honki Dasu ini salah satu anime isekai populer di musim nya. Dan dengan jumlah 11 episode sudah cukup membuat kita banyak belajar hal positif, walaupun banyak juga jokes dewasa nya. hehe

Anime ini juga kayak the real isekai gitu deh, karena nyeritain MC dari awal lahir. Selain itu yang bikin menarik sih karena visual serta story nya. Dari drama keluarga hingga masalah yg di hadapin MC. troubleshooting nya juga tergolong matang, dan berfikir kedepan. Gak seperti isekai pada umum nya.

Dan sekedar informasi anime Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu ini mengadaptasi volume 1-26 dari seri manga karya Yuka Fujikawa dan volume 1-3 dari seri novel ringan karya Rifujin na Magonote dengan judul yang sama juga.

Anime ini juga nanti nya akan mendapatkan season 2 nya. Oke deh untuk yang ingin segera menonton silahkan Download Mushoku Tensei Batch Sub Indo 360p, 480p, 720p dan 1080p atau kalian juga bisa nonton di kanal Yt Muse Indonesia.

Story

Mushoku Tensei Menceritakan sebuah berumur 34 tahun , seperti anime isekai umum nya dia ini juga seorang yang suka menyia-nyiakan kehidupan nya. Hingga pada akhir nya dia mengalami kecelakaan dan membawa nya ke dunia isekai.

Kemudian dia di lahirkan oleh keluarga yang ibu nya bisa menggunakan sihir serta ayah nya yang merupakan ahli pedang. di mana dunia tersebut adalah isekai yang sihir dan seni bela diri pedang sudah menjadi hal biasa.

Di dunia tersebut dia di beri nama Rudeus, karena mewarisi ingatan, pengalaman dan pemikiran dewasa nya jadi dia mampu menggunakan sihir di usia belia. Selain itu dia juga berniat untuk tidak menyia-nyiakan lagi kehidupan di dunia ini.

Mushoku Tensei Batch

English TittleMushoku Tensei: Jobless Reincarnation
Synonym TittleJobless Reincarnation: I Will Seriously Try If I Go To Another World
Romaji TittleMushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
Japanese Tittle 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~
Episode11
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 11, 2021 to Mar 22, 2021
StudioStudio Bind
AdaptasiLN
GenreDrama, Magic, Fantasy
Score8.47✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01 – 11

Credit: Doronime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ? Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ? Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive
  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Download Gagal terus dan berhenti di tengah jalan?
  • Sebelum mendownload, pastikan penyimpanan hp mu masih longgar, karna banyak yang gak sadar kalau penyimpanannya penuh tapi terus aja download hehe.
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?
  • Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.