Nande Koko ni Sensei ga BD Batch

Nande Koko ni Sensei ga BD Batch Sub Indo (01-12 +OVA)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Sudahkah kamu menonton semua anime musim Spring 2019? pastinya belum, karena terdapat banyak judul yang di rilis oleh berbagai studio ternama. mungkin salah satu anime yang belum kamu tonton adalah Nande Koko ni Sensei ga atau dalam bahasa inggrisnya Why are you here Teacher. dari judulnya pasti sudah bisa ketebak jika latar belakang anime ini bukan lain di sekolahan.

Nande Koko ni Sensei ga merupakan anime yang mengadaptasi dari cerita manga erotis, Manga yang menceritakan tentang situasi komedi mes*m antara guru dan muridnya, bisa di kategorikan juga anime hard ecchi yang hampir menyentuh hentai dan tentu saja setiap adegan fanservicenya terkena sensor. namun santai saja karena yang ane bagikan adalah versi BD jadi udah ngak ada sensor.

Di mana ceritanya akan membuat para penontonnya terutama laki – laki akan membayangkan memiliki kisah tersebut, terutama untuk kaum Jomblo seperti kamu Iyaa kamuu wkwk. Di samping cerita erotis yang bisa bikin kamu tegang dan keringetan, komedi yang dihadirkan juga terbilang cukup menghibur dan pastinya memberikan gelak tawa.

Namun satuhal yang di sayangkan, yaitu setiap episode hanya berdurasi 12 menit, anda jika 24 menit mungkin akan lebih greget lagi, selain itu setiap 3 episode pasangan yang di ceritakan berbeda-beda.

Sinopsis Nande Koko ni Sensei ga

Nande Koko ni Sensei ga BD menceritakan tentang anak remaja laki – laki 17 tahun bernama Ichirou Satou yang selalu terjebak dalam situasi erotis bersama gurunya bernama Kana Kojima. cerita komedi erotis tentang situasi yang selalu tak terduga yang di alami sehari-hari. Apa yang akan dilakukan Ichirou dan Kana untuk melalui situasi tersebut? penasarannn?.

Untuk kamu yang penasaran dengan cerita yang di penuhi dengan adegan dewasa bisa langsung Download Nande Koko ni Sensei ga BD Batch Sub Indo dalam resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p dengan format Rar/Zip, Episode OVA nya sudah ane jadikan satu dalam Batch ya Gengs.

Download Nande Koko ni Sensei ga BD Batch Sub Indo

Synonym TittleWhy the hell are you here, Teacher!?
Japanese Tittleなんでここに先生が!?
Episode12
KualitasBD
Dirilis PadaSpring 2019
Ditayangkan PadaApr 8, 2019 to Jun 24, 2019
StudioTear Studio
AdaptasiManga
GenreComedy, Ecchi, School, Seinen
Score7.39?

Tonton Anime lainnya

∞∞∞∞∞∞∞

Subtitle : DurandalSubs | OVA : KopajaSubs

 

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.