DOWNLOAD One Piece Batch SUB INDO (1 – 1000)

Posted on

Like FP Kami Yah

Buat Kamu yang nyari One Piece Batch SUB INDO remastered di episode-episode awal masuk sini. One Piece Anime Legend Yang masih on going, dari saya yang masih ingusan sampai udah bisa ngilangin ingus :v.

Entah sampai sekarang terkedang kalau lagi nonton one piece masih terbayang-bayang ini anime kapan tamatnya? di lihat dari Ceritanya aja masih belum keliatan titik temu. apa lagi manga nya masih jalan terus, mau sampai kapan Eiichiro Oda bisa berhenti membuat saya penasaran ?

Itu sebagaian ungkapan rasa akan antusianya saya sama one piece bagaimana nanti cerita akhirnya. yang pasti di episode episode sekarang sudah banyak misteri yang sudah terungkap, ya emang si eichiro oda pinter banget menyembunyikan kisi kisi ini anime, butuh puluhan episode baru kita ngehh maksud tujuan cerita di episode itu . ini membuat saya makin bergairah wkwk.

One Piece Batch Kualitas HD

Nah buat kamu yang sudah bergairah sama Nami,eehh salah One peice maksudnya. Silahkan Download One piece Batch dari episode awal sampai terbaru .

Di episode awal 1 sampai 206 Sudah di remastered, dulu di episode awal kan masih kotak 4:3 tuh animenya dan burik, nah versi remastered udah kayak anime jaman sekarang baik itu ratio dan peningkatan grafis. sebenarnya versi remastered sudah tersedia sampai episode 600-an, namun di indo belum ada yang garap ini proyek, hanya fansub OPlover.bz yang garap jadi ya kita kudu sabar dan gak tahu entah kapan akan di lanjutkan lagi proyek remasterd one piece.

Jadi Buat kamu yang suka Ini anime One piece di lanjutkan terus projek remastednya, dukung terus oploverz.in ya gan.

Dibawah kami batch setiap 50 episode, Ya karena kalau 25 episode udah banyak tuh di tetangga hehe, biar manteb aja. biar makin nikmat kami sediakan PAKET GANAS 480p dan 720p yang isinya batch 100 episode. nanti kalau perlu mimin buatkan Paket Edan, isinya batch episode 1 – 900 wkwk.

Download One Piece Semua Episode Lengkap

English TittleOne Piece
Synonym TittleOP
Japanese TittleOne Piece
EpisodeOn-going
KualitasTV
Dirilis PadaFall 1999
Ditayangkan PadaOct 20, 1999 – sampai sekarang
StudioToei Animation
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Score8.5✯

Link Download Kumpulan One Piece Batch sub indo

MAAF UNTUK GOOGLEDRIVE, ADMIN KAMI UDAH K.O ,SEMENTARA PAKAI ACEFILE ATAU HXFILE YA CUY. NANTI KALAU ADMIN KAMI UDAH BANGKIT LAGI AKAN KAMI TAMBAHKAN LAGI GOOGLEDRIVENYA 

One Piece 01 – 50

One Piece 51 – 100

One Piece 101 – 150

One Piece 151 – 200

One Piece 201 – 250

One Piece 251 – 300

One Piece 301 – 350

One Piece 351 – 400

One Piece 401 – 450

One Piece 451 – 500

One Piece 501 – 550

One Piece 551 – 600

One Piece 601 – 650

One Piece 651 – 700

One Piece 701 – 750

One Piece 751 – 800

One Piece 801 – 850

One Piece 851 – 900

One Piece 901 – 940

One Piece 941 – 960

One Piece 961 – 970

One Piece 971 – 1000

Credit: Oploverz

PAKET GANAS

One Piece 01 – 100

One Piece 101 – 200

One Piece 201 – 300

One Piece 301 – 400

One Piece 401 – 500

One Piece 501 – 600

One Piece 601 – 700

One Piece 701 – 800

One Piece 801 – 940

One Piece 941 – 1000

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

50 comments

  1. Mantap admin, luar biasa parah. susah banget nyari website kayak gini . simple gampang gak pake ribet iklan … banyak berkat buat admin dan keluarga…..

  2. MAKASIH BANYAKKK 2 bulan 1000eps, ceritanya lucu, sedih, dan ga bosenin and kalo temen cerita tentang luffy aku bisa ikut nimbrung WKAKAKAK

    1. kalok mau pake gdsharer, coba cek akun googledrive yang agan login, pasti udah penuh tuh.. hapus dulu file nya abis itu coba lagi download gdsharer

  3. Tolong diperbaiki Min…
    Paket Biasa cuma bisa HXFILE doang,
    Paket Ganas nggak bisa semua tambahin HXFILE biar aman kayak paket biasa

  4. Buset 10 tahun Gua jadi wibu baru tau ada web batch sekeren ini ?? simple banget download nya anjim btw lagi di arc G-8

  5. Min… dari paket ganas yang 101-200 mulai 101 ampe 126 aman gw play di tv, mulai 127 ampe seterusnya kok nggak bisa ya~

    1. Mungkin agan pas ekstract nya ke cancel atau belum selesai.. soalnya udh ane cek aman kok gan.. sampek eps. 850

Leave a Reply

Your email address will not be published.