one piece

One Piece Batch +Paket GANAS SUB INDO Terbaru (Eps 1 – 909)

Posted on

Yo Batchkun, Anime Legend Yang masih on going , dari saya yang masih ingusan sampai udah bisa ngilangin ingus:v yaps One Piece , horee.

Entah sampai sekarang terkedang kalau lagi nonton one piece masih terngiang ngiang ini anime kapan tamatnya? di lihat dari Ceritanya aja masih belum keliatan titik temu. apa lagi manga nya masih jalan terus, mau sampai kapan Eiichiro Oda bisa berhenti membuat saya penasaran ?

Itu sebagaian ungkapan rasa akan antusianya saya sama one piece bagaimana nanti cerita akhirnya. yang pasti di episode episode sekarang sudah banyak misteri yang sudah terungkap, ya emang si eichiro oda pinter banget menyembunyikan kisi kisi ini anime, butuh puluhan episode baru kita ngehh maksud tujuan cerita di episode itu . ini membuat saya makin bergairah wkwk.

Nah buat kamu yang sudah bergairah sama Nami,eehh salah One peice maksudnya. Silahkan Download One piece Batch dari episode awal sampai terbaru .

Di episode awal 1 sampai 150an, sudah di remake. dulu di episode awal kan masih kotak tuh animenya dan burik, nah setelah di remake lumayan mantul lah .

Untuk resolusi campuran ya gaes, di epside awal 720p itu 1-150an. setalah itu 480 rata-rata , dan ada yang di mix campur ada yang mkv dan mp4 tapi rata-rata mkv . intinya masih mantul dan layak di tonton.

Untuk Yang ngesub, tentu bukan kami, kami hanya fanshare. rata-rata kami share dari Oplover gaes.

Ada lagi yang mau di tanyaain ?

Untuk Onepiece Episode terbaru akan kamu update 10 atau 15 episode. ya 2-3 bulan sekali lah. Dan tersedia paket combo, kami penyebutnya paket ganas buat kamu yang sombong akan kuota dan Penyimpanan :v.

Buat yang santuy, Enak download Per arc . isinya kebanyakan 10 episodean. Dah langsung saja Berikut Link Downloadnya.

Tonton juga Anime Ini

Download One Piece Semua Episode Lengkap

English TittleOne Piece
Synonym TittleOP
Japanese TittleOne Piece
EpisodeOngoing
KualitasTv
Dirilis PadaFall 1999
Ditayangkan PadaOct 20, 1999 – sampai sekarang
StudioToei Animation
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Score8.5✯

Link Download Kumpulan One Piece Batch Lengkap

PAKET GANAS

Download Per Arc

1.Arc Romance Dawn

(One Piece Batch 1-3)

2.Arc Orange Town

(One Piece Batch 4-8)

3.Arc Syrup Village

(One Piece Batch 9-18)

4.Arc Baratie

(One Piece Batch 19-30)

5.Arc Arlong Park

(One Piece Batch 31-45)

6.Arc Buggy Side Story

(One Piece Batch 46-47) | Filler Cover Story

7.Arc Logue town

(One Piece Batch 48-53)

8.Arc Warship Island/Legenda Naga 1000 Tahun

(One Piece Batch 54-61) | Filler One Piece Batch

9.Arc Reverse Mountain

(One Piece Batch 62-63)

10.Arc Whiskey Peak

(One Piece Batch 64-67)

11.Arc Coby and Helmeppo

(One Piece Batch 68-69) Filler Cover Story

12.Arc Little Garden

(One Piece Batch 70-77)

13.Arc Drum Island

(One Piece Batch 78-91)

14. Arc Alabasta

(One Piece Batch 92-110)

(One Piece Batch 111-130)

15. Arc Post-Alabasta | Filler One Piece Batch

(One Piece Batch 131-135)

16. Arc Goat Island | Filler One Piece Batch

(One Piece Batch 136-138)

17. Arc Ruluka Island | Filler One Piece Batch

(One Piece Batch 139-143)

18. Arc Jaya Island

(One Piece Batch 144-152)

19.Arc Skypiea

(One Piece Batch 153-173)

(One Piece Batch 174-195)

20.Arc G-8

(One Piece Batch 196-206) | Filler One Piece Batch

21. Arc Long Ring Long Land/Davy BAcek Fight

(One Piece Batch 207 – 219)

22. Filler One Piece Batch – Arc Ocean’s Dream

(One Piece Batch 220 – 224)

23. Arc Foxy’s Return – Cerita Filler Foxy + Cerita Orisinil Kemunculan Aokiji

One Piece Batch 225 – 228

24. Arc Water 7

(One Piece Batch 229 -245)

(One Piece Batch 246 – 263)

25. Arc Enies Lobby

(One Piece Batch 264 – 288)

(One Piece Batch 289 – 312)

Noted : Ada beberapa yang kualitas 720p

26.Arc Post – Enies Lobby

(One Piece Batch 313-325)

27.Arc Lovely Land | Filler One Piece Batch

(One Piece Batch 326-336)

28.Arc Thriller Bark | Filler One Piece Batch

(One Piece Batch 337-349)

(One Piece Batch 350-362)

(One Piece Batch 363-381)

29.Arc Spa Island  | Filler One Piece Batch

(One Piece Batch 382-384)

30.Arc Sabaody Archipelago

(One Piece Batch 385-407)

31.Arc Amazon Lilly

(One Piece Batch 408-421)

32.Arc Impel Down

(One Piece Batch 422-425)

33.Arc Little East Blue – Filler Movie Strong World

(One Piece Batch 426-438)

(One Piece Batch 439-456) | Arc Impel Down

34.Arc Marine Ford

(One Piece Batch 457-468)

(One Piece Batch 469-481)

(One Piece Batch 482-489)

35.Arc Post – War

(One Piece Batch 490-503)

(One Piece Batch 504-516)

36.Arc Return to Sabaody

(One Piece Batch 517-522)

37. Arc Fishman Island

(One Piece Batch 523 – 535)

(One Piece Batch 536 – 547)

(One Piece Batch 548 – 559)

(One Piece Batch 560 – 574)

38. Filler Movie Z

(Epsisode 575 – 578)

39. Arc Punk Hazard

(One Piece Batch 579 – 590)

(One Piece Batch 591 – 602)

(One Piece Batch 603 – 614)

(One Piece Batch 615 – 625)

40. Arc Caesar Retrieval

(One Piece Batch 626 – 628)

41. Arc Dressrosa

(One Piece Batch 629 – 640)

(One Piece Batch 641 – 652)

(One Piece Batch 653 – 664)

(One Piece Batch 665 – 676)

(One Piece Batch 677 – 688)

(One Piece Batch 689 – 700)

(One Piece Batch 701 – 708)

(One Piece Batch 709 – 716)

(One Piece Batch 717 – 724)

(One Piece Batch 725 – 732)

(One Piece Batch 733 – 739)

(One Piece Batch 740 – 746)

42. Arc Silver Mine – Filler Movie One Piece Film Gold

(One Piece Batch 747-750)

43. Arc ZOU

(One Piece Batch 751-765)

(One Piece Batch 766 – 779)

44. Arc Marine Rookie – Filler Munculnya Marine Pendatang

(One Piece Batch 780-782)

45. Arc Whole Chake Island

(One Piece Batch 783-790)

(One Piece Batch 791-798)

(One Piece Batch 799-805)

(One Piece Batch 806-812)

(One Piece Batch 813-819)

(One Piece Batch 820-826)

(One Piece Batch 827-834)

(One Piece Batch 835-841)

(One Piece Batch 842-848)

(One Piece Batch 849-855)

(One Piece Batch 856-862)

(One Piece Batch 863-869)

(One Piece Batch 870-877)

46. Wano Country Arc

(One Piece Batch 878 – 890)

One Piece Batch 891 – 908

One thought on “One Piece Batch +Paket GANAS SUB INDO Terbaru (Eps 1 – 909)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *