Re:Zero Season 2 Batch Subtitle Indonesia (Eps. 01-11)

Posted on

Like FP Kami Yah

Akhirnya yang di tunggu-tunggu dan kita nantikan setelah sekian lama rilis juga re zero season 2 batch atau Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 pada tahun ini. lumayan menunggu lama dan penuh dengan antusias mengingat ini anime memiliki penggermar yang sangat banyak .

Sempat pesimis akan di tayangkan tahun ini mengingat lagi ada masa pandemi dan jadwal anime yang rilis mulai berantakan semua.

Kabarnya Re:Zero Season 2 ini akan tayang sebanyak 25 episode tapi akan di tayangkan sebanyak 2 cour artinya akan di bagi 2 yaitu episode 1 – 12 akan tayang kira-kira sampai sepetember nanti, dan Epiosde 13-24  mungkin akan tayang di tahun 2021 .

ya kita tunggu saja nanti gimana ini anime, udah tayang tahun ini aja mimin udah seneng wkwk.

Oh iya bagi yang belum nonton Re: Zero II ada banyak karakter baru loh tapi tenang aja, si subaru masih tergila-gila sama Emilia, ya walupun di season sekarang pilihan dia makin banyak boy.

Sipnosis

Re:Zero season 2 masih menceritakan kelanjutan setelah perang besar di season pertama. ketika semuanya sudah merasa selesai , tapi timbul masalah baru yang lebih besar. akankah subaru akan mati terus ?

Re:Zero Season 2 Batch

Synonym TittleRe: Life in a different world from zero 2nd Season, ReZero 2nd Season, Re:Zero – Starting Life in Another World 2
Romaji TittleRe:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season
Japanese Tittleゼロから始める異世界生活
Episode13
StatusOn-Going
Dirilis PadaSummer 2020
Ditayangkan Pada8 Juli 2020 – ?
StudioWhite Fox
AdaptasiLight Novel
GenreDrama, Fantasy, Psychological, Thriller
Score8.50✯

Download Re Zero season 2 Batch Subtitle Indonesia

Season sebelumnya :

Download Per-Batch

(Eps. 01 – 07)

∞∞∞∞∞∞∞

Download Per-Episode

Eps. 11

Eps. 10

Eps. 9

Eps. 8

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

4 thoughts on “Re:Zero Season 2 Batch Subtitle Indonesia (Eps. 01-11)

Leave a Reply

Your email address will not be published.