Shakunetsu Kabaddi BATCH SUB INDO DOWNLOAD [Eps. 1-5]

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Pertama liat poster anime ini ane kira tuh tentang basket gak tau nya beda banget. Dan bener-bener olahraga yang anti mainstream, bahkan ane tebak kalian semua gak ada yang tau sama olahraga Kabaddi, iya kan ? Nah anime dengan judul Shakunetsu Kabaddi atau Burning Kabaddi akan mengangkat tema olahraga tersebut.

Kalau di dalam anime sih, kabaddi dikatakan sebagai olahraga tanpa perlengkapan, jadi kita hanya mengandalkan tubuh dan rekan tim. Atau singkat nya seperti main kejar-kejaran, Ada dua tim yang akan mencoba saling mengejar di lapangan. Tenang, nanti bakal di jelasin kok.

Bagus nya anime Shakunetsu ini gak terlalu banyak di bawa serius, kalau pun ada masalah bakal di buat seru. Karakter utama nya yang perfeksionis ditambah temen-temen nya yang suka kocak, Jadi akan keliatan rame anime ini.

Oke yang pengen tahu secara detail apa itu kabaddi silahkan saja langsung Download Shakunetsu Kabaddi Batch Sub Indo dengan Resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Bercerita tentang siswa kelas 1 di SMA Noukin bernama Yoigoshi Tatsuya yang merupakan mantan pesebak bola yang sangat jago di sekolah nya. Tetapi dia kemudian sangat membenci semua olahraga.

Dikarena kan banyak pelatih yang suka marah-marah hanya karena kesalahan kecil atau media-media yang terkadang suka memononopoli.

Untuk itu dia menolak semua ajakan teman nya dan lebih memilih menghabiskan waktu nya untuk melakukan livestream dengan menyamarkan identitas aslinya. dan membuat komunitas bernama Night’s End.

Kemudian dia didatangi teman seangkatan nya bernama Azemichi untuk mengajaknya masuk ke tim Kabaddi, dia pun sama tetap menolak mentah-mentah parahnya dia baru tahu kalau sekolahnya ternyata ada tim Kabaddi nya. Lantas gimana kelanjutan nya ?

Shakunetsu Kabaddi Batch

English TittleBurning Kabaddi
Romaji TittleShakunetsu Kabaddi
Japanese Tittle灼熱カバディ
Episode12
StatusOngoing
KualitasTV
Dirilis PadaSpring 2021
Ditayangkan Pada3 Apr 2021 – ?
StudioTMS Entertainment
AdaptasiWeb Manga
GenreSports
Score7.16✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Shakunetsu Kabaddi Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 05

Episode 04

Episode 03

  • 360p .mkv| 41 MB GDsharer |IceDrive |GDrive |Mega |Zippy
  • 480p .mkv| 75 MB GDsharer |IceDrive |GDrive |Mega |Zippy
  • 720p .mkv| 136 MB GDsharer |IceDrive |GDrive |Mega |Zippy
  • 1080p .mkv| 239 MB GDsharer |IceDrive |GDrive |Mega |Zippy

Episode 02

Episode 01

Credit: Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.