SK∞ Batch

SK8 The Infinity Batch SUB INDO DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Berikut ini anime comedy. sports yang gak boleh kalian lewatin nih. Kebanyakan kan sepakbola, bola volley atau basket. Tapi anime dengan judul SK8 The Infinity atau Skate datang dengan nuansa baru dimana olahraga skateboard yang akan menjadi tema utama nya.

Anime SK8 cocok banget bagi penyuka balapan yang sedikit ekstrem, karena memang tema nya balapan skateboard dengan manuver-manuver yang aduhay. Tapi ya gitu kalok kalian menilai dari sisi logic nya ya memang kurang sedikit masuk akal, tapi gak tau juga deng, siapa tau emang diluar sana banyak skater yang jago nya minta ampun. hehe

Balapan nya nih seperti balapan liar gitu lah, banyak cara atau hal-hal yang di perbolehkan. Bahkan hadiah nya pun dari kesepakatan sebelumnya, seperti Uang, wanita atau hal-hal nyeleneh lainnya.

Secara keseluruhan anime ini recomended lah buat di tonton, balapan yang gak bosenin dan ada sisi-sisi komedi nya yang masih masuk buat diterima. Apalagi jarang ada anime original yang mendapat rating diatas 8. Oke deh yang mau nonton langsung aja Download SK8 The Infinity Batch Sub Indo.

Sinopsis

Anime SK8 bercerita tentang Murid bernama Reki, seorang skater yang suka mengikuti balapan underground skateboard, yah walaupun dia gak jago-jago amat. hehe Tempat balapan tersebut disebut S dan pintu gerbang nya hanya di buka pada tengah malam, Dan gak sembarang orang bisa masuk kedalam nya.

Suatu hari sekolah nya kedatangan murid pindahan asal kanada bernama Langa, yang cupu dan gak bisa bermain skateboard. Langa pun berniat mencari kerja sampingan yang membuatnya bertemu dengan Reki yang kebetulan kerja di toko skateboard,

Langa pun akhirnya membantu Reki untuk bekerja mengantarkan papan skateboard ke tempat yang disebut S, dan perlahan membuat nya terlibat dengan skateboard.

SK8 The Infinity Batch

English TittleSK8 the Infinity
Synonym TittleSK Eight, Skate
Romaji TittleSK∞
Japanese TittleSK∞ エスケーエイト
Episode12
StatusSelesai
KualitasTV
Dirilis PadaWinter 2021
Ditayangkan PadaJan 10, 2021 to Apr 4, 2021
StudioBones
AdaptasiOriginal
GenreComedy, Sports
Score8.03✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download SK8 The Infinity Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Episode 01-12

Credit: Grogol.us

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.