Tantei wa Mou Shindeiru BATCH SUB INDO (Tanmoshi)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, suka nonton anime mystery tetapi kadang ngerasa capek, tapi sebenarnya suka. Hmm coba deh nonton Tanmoshi Batch atau Tantei wa Mou Shindeiru. Karena cerita misteri nya terbilang ringan dan gak perlu banyak-banyak putar otak. hehe

Kalau kita perhatiin, judul anime ini kayak ngasih spoiler gak sih? yaitu Tantei wa Mou, Shindeiru atau The Detective Is Already Dead yang artinya si detektif sudah mati. hmm tapi kayak nya gak sesimple itu deh, pasti nanti nya akan ada misteri yang terungkap perlahan-lahan.

Sayangnya kekurangan dari anime ini dari pendalaman cerita, jadi gak ada genre yang bener-bener di tonjolkan dari adegan aksi nya, drama , romance nya bahkan misteri nya. Kayak semua nya tuh di buat seimbang.

Tapi untung nya tertolong sama grafis yang beuh banget, apalagi ngeliat waifu si Siesta. detail rambut , warna dan lain-lain keliatan memanjakan mata banget. hehe

Cerita Tantei wa Mou, Shindeiru

Cerita diawali oleh pemuda SMP bernama Kimizuka Kimihiko, dia menganggap bahwa dirinya itu bagaikan magnet masalah. Dimana-mana dia berada pasti ada kejadian atau kejahatan di sekeliling nya.

Lagi berjalan di ajak flash mop, lagi lewat gang melihat transaksi barang hingga karena sering nya dia berada di TKP membuat pihak kepolisian udah paham betul sama wajah nya dan mencurigai kalok dia ada keterlibatan pada setiap kejadian.

Sebenarnya ya Kimizuka gak ngelakuin kejahatan apa-apa, ya cuma kebetulan aja ada disitu tapi entah kenapa setiap ada kejadian atau masalah ehh pasti ada diri nya. wkwk

Puncak nya ketika dia dipaksa oleh orang untuk diterbangkan ke luar negeri bersama kotak atase yang dia sendiri gak tau isi nya apa. dan di dalam pesawat itu lah dia bertemu dengan detektif bernama Siesta.

Walaupun ini anime tentang detektif, tapi cerita mengenai detektif nya kurang begitu dalem sih. Mending kalian tonton sendiri aja deh dengan cara Download Tantei wa Mou Shindeiru Batch Sub Indo dengan resolusi 360p, 480p, 720p, 1080p berformat mp4 dan mkv.

Tantei wa Mou Shindeiru Batch

English TittleThe Detective Is Already Dead
Synonym TittleLa detective está muerta., Tanmoshi
Romaji TittleTantei wa Mou, Shindeiru.
Japanese Tittle探偵はもう、死んでいる。
Episode12
StatusSelesai
KualitasTV
Dirilis PadaSummer 2021
Ditayangkan PadaJul 4, 2021 to Sep 19, 2021
StudioENGI
AdaptasiLN
GenreComedy, Drama, Mystery, Romance
Score6.36✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download Tantei wa Mou Shindeiru Batch Sub Indo rar/zip

∞∞∞∞∞∞∞

Note : Untuk Episode 1 berdurasi 46 Menit

Eps. 01 – 12

Credit: Kusanagi ivan, yasmin, zensubs, koneko, ES

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.