World Trigger Batch

World Trigger Batch (Eps 1 – 73) SUB INDO DOWNLOAD

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Kali ini mimin akan share Anime Action Sepertinya underrated yaitu World Trigger. Padahal menurut saya ini anime bagus dari segi cerita ataupun dari segi lainnya, yang penting buka cinta segitiga :v. Anime yang tayang tahun 2014 kemarin emang radak tergelam namanya akibat tahun itu banyak anime anime bagus yang lebih populer. nah buat yang mau langsung maraton gasken Download World Trigger Batch lengkap subtitle Indonesia dari episode 1 – 73 rar.

Terus terang saya sendiri radak lupa kalau dulu pernah nonton ini anime, mungkin karena jarang di perhatiin ya. kayak dia.. .

Berhubung tahun depan rencana Season 2 World Trigger akan tayang, langsung tuh inget semua apa yang pernah ku lakukin sama dia..

Radak terkenjud, jirr ini anime masih idup ternyata dan dapet kelanjutan season 2 lagi. soalnya dulu season 1 gak jelas tiba tiba kok ilang ehh taunya udah tamat/hiatus wkw. tak kira dulu mau kejar setoran kayak naruto.

Cerita Singkat World Trigger

World Trigger menceritakan tentang bumi yang di serang sama monster-monster yang muncul dari dunia lain bernama Neighborhood . Neighbors sebutan untuk monster-monster tersebut muncul dari gerbang misterius dan menculik para penduduk kota Mikado.

Banyak korban terjadi, akhirnya ada sekelompok Manusia Membuat organisasi bernama Border yang memanfaatkan teknologi Neighbors untuk senjata mereka dalam melawan para Neighbors .

Mikumo Osamu seorang Border Rank C bertemu sama Kuga Yuma yang ternyata dia adalah Neighbors, Osamu dan Kuga akhirnya berkerja sama dan memiliki keingingan yang sama yaitu pergi ke dunia Neighborhood. Kuga Yuma menjadi agen border dan mereka bertemu Amatori Chika yang nantinya mereka akan menjadi Tim . akankah mereka bertiga bisa menjadi perwakilan manusia untuk menjelajah ke dunia Neighborhood ?

Download World Trigger Batch Subtitle Indonesia

Yang menjadi MC di anime ini adalah Mikumo Osamu, bukan karakter yang kuat ataupun lemah mengalami proges menjadi kuat, ya kemampuan kayak gitu aja. yang menonjol adalah Kuga Yuma, OP banget dia. Terus si Chika itu ya lucu aja kalau liat dia, Tikah lakuknya dan bentuknya lucu wkkw. Mereka nantinya akan betarung secara tim apa lagi otaknya si mikumo sangat encer.

Buat yang sudah gak betah langsung saja deh kejar setoran nonton 2 hari 2 malem selesai kayaknya. yang penting jangan lupa makan yo boy, cus download World Trigger Sub Indo lengkap mudah dan nikmat.

English TittleWorld Trigger
Japanese Tittleワールドトリガー
Episode73
TypeTV
RilisFall 2014
Ditayangkan PadaOct 5, 2014 to Apr 3, 2016
StudioToei Animation
AdaptasiManga
GenreAction, Sci-Fi, Supernatural, School, Shounen
Score7.6✯

Tonton Anime Lainnya:

Link Download World Trigger Batch SUB INDO Rar/Mkv

∞∞∞∞∞∞∞

Credit:AWSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.