Bakuman Season 1 – 3 Batch Sub Indo LENGKAP

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, di balik seru nya anime yang kita tonton pasti nya ada seseorang yang paling berjasa salah satu nya yaitu mangaka atau sebutan untuk orang yang mengilustrasikan dan pembuat cerita anime. Yapss seperti nya itu lah yang akan di angkat di dalam anime Bakuman.

Bagi pecinta anime atau manga kayak nya gak ada alasan untuk enggak nonton bakuman, karena kita bisa melihat bagaimana perjuangan seseorang untuk menjadi mangaka, serta bagaimana manga tersebut sampai bisa di adaptasi menjadi anime.

Untuk menjadikan agar anime Bakuman tidak membosankan juga di selipkan beberapa drama, comedy atau pun cerita romantis,  dan mimin sendiri sangat suka banget sama anime yang nyeritain perjuangan dari nol kayak gini daripada yang jadi hero-hero gitu, terkesan lebih realistis aja. hehe

Review Anime Bakuman

Menceritakan dua orang yang ingin sekali menjadi mangaka terkenal dan nomer 1 di jepang yaitu Mashiro Moritaka dan Takagi Akito. Namun moritaka sempat tidak ingin menjadi mangaka lagi akibat kejadian yang pernah dialami paman nya.

Yang kemudian membuat dia berfikir rasional dan lebih ingin memilih bekerja di perusahaan besar dan hidup nyaman. Namun bakat menggambar nya masih sering dia gunakan untuk menggambar orang yang dia cintai dikelas nya secara diam-diam.

Cerita berawal pada saat Akito yang menemukan buku catatan Moritaka yang tertinggal di kelas dan kemudian tertarik dengan bakat menggambar yang dimiliki nya. Akito pun mengajak moritaka untuk berjuang bersama-sama menjadi mangaka.

Mengingat Akito yang pandai mengarang cerita sedangkan buruk dalam hal ilustrasi atau menggambar, awalnya moritaka tidak mau, namun lewat sebuah perencanaan yang disiapkan akito, akhirnya Moritaka pun berkeinginan menjadi seorang mangaka. Penasaran kan?

Download Bakuman Batch Sub Indo

Sampai saat ini anime bakuman sudah memiliki 3 season, dan disini mimin akan membagikan semua season dari bakuman batch yang kalian bisa menonton nya sampai tamat. Namun sayang nya semua season nya belum BD.

Jadi yang ingin menamatkan anime bakuman silahkan saja Download Bakuman batch S1-S3 Sub Indo dengan kualitas 360p, 480p dan 720p.

English TittleBakuman.
Synonym TittleBakuman Season 1
Japanese Tittleバクマン。
Episode25
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2010
Ditayangkan PadaOct 2, 2010 to Apr 2, 2011
StudioJ.C.Staff
AdaptasiManga
GenreComedyDramaRomanceShounen
Score8.25✯

Eps. 01 – 25

∞∞∞∞∞∞∞

Download Bakuman Season 2 Batch Sub Indo

English TittleBakuman.
Synonym TittleBakuman Season 2
Japanese Tittleバクマン。2ndシーズン
Episode25
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2011
Ditayangkan PadaOct 1, 2011 to Mar 24, 2012
Score8.42✯

Eps. 01 – 25

∞∞∞∞∞∞∞

Download Bakuman Season 3 Batch Sub Indo

English TittleBakuman.
Synonym TittleBakuman Season 3
Japanese Tittleバクマン。
Episode25
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2012
Ditayangkan PadaOct 6, 2012 to Mar 30, 2013
Score8.60✯

Eps. 01 – 25

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.