code geass fukkatsu no lelouc

Download Code Geass: Fukkatsu no Lelouch BD SUB INDO (Movie)

Posted on

Yo batchkun, Kali ini share Movie Wajib di tonton buat yang pernah mengikuti seri animenya Code Geass. Code Geass: Fukkatsu no Lelouch atau lelouch of the resurrection di rilis tahun 2019 ini dan kabar baiknya udah ada Blu-ray Disc, langsung Scrol kebawah buat Download Code Geass Fukkatsu no Lelouch Subtitle Indonesia dengan resolusi 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Dulu saat belum nonton anime code geass dan lihat review orang-orang atau kata-kata para wibu, ini anime endingnya nyakitin, sedihlah pokonya. Nah setelah ane selesai tuh R2. anjay endingnnya beneran sad dan saya sangat penasaran bagaimana kelanjutan cerita tuh anime setelah semuanya selesai.

Ya bener aja, setelah menanti selama 10 tahuan lebih akhirnya muncul movie yang secara keseluruhan ceritanya melanjutkan setelah kejadian terkahir diseri animenya . Ini benar benar kado spesial buat para fans anime lawas Code Geass.

Geass Resurrection bisa di katakan final dari anime Code geass, walaupun dari segi konten, movie Code Geass: Lelouch of the Re;surrection tidak segelap dan sedepresi dari animenya. tapi selecara keseluruhan jalan cerita di movie Code Geass Fukkatsu no Lelouch sangat menarik dan dengan ending yang sangat memuaskan .

Hayo penasaran kan , apakah Lelouch beneran mati ? dan bagaimana nasib jepang setelah pengorbanan Lelouch yang sangat dramatis ? hehe pokoknya tonton aja deh, yakin seru buanget . buat yang mau baca siponsis ane buat sekadarnya aja ya, nanti malah spoiler takunya haha.

Sipnosis Code Geass: Lelouch of the Resurrection

Setelah satu tahun berlalu sejak kejadian terbunuhnya kaisar Lelouch vi Britannia yang merupakan skema yang di rancang sendiri oleh Lelouch agar kedamaian benar terjadi dan mengakhiri konflik yang selama ini mengacaoukan dunia akhirnya kehidupan di jepang mulai berjalan normal.

Nunnally sebagai seorang pemimpin dan Suzaku yang menggunakan identitas Zero dan sekaligus sebagai Kestria pribadi Nunnally sedang  dalam kunjungan di negara lain dan tiba tiba mereka di serang oleh pasukan Knightmare tak di kenal. Suzaku berusaha melindungi namun semua pergerakannya seperti sudah di prediksi musuh yang akhrnya mereka berdua di culik.

Trailer

Download Code Geass Fukkatsu no Lelouch Sub Indo

English Tittle Code Geass: Lelouch of the Re;surrection
Synonym Tittle Code Geass: Lelouch of the Resurrection, Code Geass Resurrection
Japanese Tittle コードギアス 復活のルルーシュ
Episode 1
Kualitas Blu-ray Disc (BD)
Type Movie
Ditayangkan Pada Feb 9, 2019
Studio Sunrise
Adaptasi Original
Genre Action, Military, Sci-Fi, Drama, MechaSuper Power
Score 8.1✯

Link Download Code Geass Resurrection Subtitle Indonesia

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *