Download Soul Land Batch (01 – 127) Sub Indo LENGKAP

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, donghua memang peminat nya tidak sebanyak anime ya. Tapi jangan salah, kalau kalian nyoba nonton sebenarnya donghua itu menarik dan seru juga loh. Seperti hal nya Douluo Dalu yang bisa di sebut juga Soul Land atau Combat Continent.

Satu-satu nya yang menjadi daya tarik dan bikin penasaran dari donghua atau anime china ini tentunya adalah grafis 3D nya. Jadi kalau nonton donghua ini serasa kayak nonton cinematic video gitu, yang biasa kita liat di video-video game. hehe

Douluo dalu ini memiliki genre diantara nya ada action, adventure serta fantasy. Bayangin coba udah 3D ditambah fantasy so pasti indah banget di pandang. Cerita nya juga bagus sih, soalnya ada unsur perjuangan dan memiliki kekuatan tersembunyi.

Review dan Sinopsis Soul Land

Jadi cerita nya kurang lebih gini, si Tang san atau MC dari donghua ini merupakan murid berbakat yang ada di sekte tang. Tapi dia diketahui memasuki perpustakaan sekte dan mempelajari skill rahasia, sebenarnya gak papa sih soalnya dia kan gak membocorkan teknik tersebut.

Tapi dia tetap saja dianggap penghianat oleh salah satu tetua di tang men, dan satu-satu nya hukuman bagi para pengkhianat adalah kematian. Hal tersebut membuat tangsan menjatuhkan diri ke jurang yang di sebut Devil Frown.

Kemudian membuat tang san bereinkarnasi kembali menjadi seorang bayi dan tumbuh di salah satu desa yang disebut Douluo Dalu dengan nama Xiao san. Dan di desa tersebut setiap anak yang berumur 6 tahun akan mengikuti tes untuk melihat martial soul nya dan kekuatan jiwa nya.

Orang yang memiliki martial soul tetapi tidak memiliki kekuatan jiwa tentu nya tidak akan bisa menjadi spirit master. Dan inilah awal permasalahan dari Xiao san yang memiliki martial soul berupa Rumput biru perak.

Sebuah martial yang dianggap tidak berguna dan juga lemah, sehingga membuat dia tidak memiliki kesempatan untuk menjadi spirit master. Namun kakek nya tetap ingin memanfaatkan kelebihan dari xiao san, karena hanya dia satu-satu nya di desa yang memiliki kekuatan jiwa.

Yang kemudian membuat xiao san masuk ke dalam akademi spirit mage yang berada di nuoding, dengan berbekal keahlian nya dalam bidang pandai besi, xiao san akhir nya memutuskan untuk masuk ke dalam akademi tersebut.

Download Soul Land Batch Sub Indo

Soul Land ini pertama kali dirilis pada 20 januari – 14 juli 2018 untuk season 1 nya, dan sebenar nya S1 ini di bagi menjadi 5 part. tapi kita juga bisa menyebut nya dengan S1, S2, S3, S4 dan S5. Dan berikut pembagian part untuk S1.

  • Part 1 = 01 – 26 ( 26 Episode )
  • Part 2 = 27 – 78 ( 52 Episode )
  • Part 3 = 79 – 91 ( 13 Episode )
  • Part 4 = 92 – 104 ( 13 Episode )
  • Part 5 = 105 – ??? ( )

Karena soul land atau douluo dalu ini masih on-going jadi untuk jumlah episode part 5 nya belum di ketahui. dan untuk mempermudah kalian dalam menonton anime ini. Mimin akan siapkan semua file nya dan akan di bagi menjadi per 15 episode. Jadi langsung aja Download soul land batch sub indo sampai tamat.

English TittleSoul Land
Synonym TittleCombat Continent, Soul Land
Romaji TittleDouluo Dalu
Chinese Tittle斗罗大陆
Episode?
StatusOn-Going
Awal RilisJan 20, 2018 – ?
TypeONA
StudioSparkly Key Animation Studio
AdaptasiNovel
GenreAction, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance
Score7.84✯

Link Download Soul Land Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Download Per-Batch (Eps. 01 – 120) 480p & 720p

Note: Khusus untuk Eps. 66-80 resolusi 480p, file nya mix 480p & 720p

480p

720p

Download Per-Episode

Eps. 127

Eps. 126

Eps. 125

Eps. 124

Eps. 123

Eps. 122

Eps. 121

Credit: Kazefuri,Anixlife, Anichin

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.