Download Kyokou Suiri Batch Sub Indo (Eps. 01-12 End)

Posted on

Yo batchkun, siapa nih yang suka sama anime dengan karakter yang loli-loli gitu? Ehh sebenar nya bukan loli sih, karena umur doi udah 19 tahun, hehe. Dan Anime yang ane maksud adalah Kyokou Suiri atau dalam bahasa inggris adalah in/spectre.

Anime Kyokou suiri sub indo ini memiliki cerita layak nya di kehidupan nyata yang terdiri dari dua alam, yaitu alam manusia serta alam yokai, Hantu dan makhluk lain nya. Tapi tenang, yokai atau hantu nya gak serem-serem kok.

Satu hal yang menarik dari anime Kyokou suiri batch ini adalah penjelasan tentang Yokai yang ada di cerita rakyak jepang di salah satu episode nya yang tentu nya ini akan menambah ilmu kita. Selain itu juga ane suka sekali sama sentilan-sentilan komedi yang di selipkan pada scene yang tepat juga.

Nah buat kalian yang ingin menonton semua episode dari anime kyokou suiri sub indo ini bisa pantengin disini, karena sudah ane siapkan download kyokou suiri batch sub indo dengan resolusi lengkap yaitu 360p, 480p, 720p dan 1080p.

Sinopsis

Bercerita tentang Iwanaga Kotoko seorang gadis yang pada saat ia berusia 11 tahun di culik oleh sekelompok yokai untuk di minta menjadi dewa kebijaksanaan. Dan dia pun menyetujui permintaan dari para yokai itu dan menjadi dewa kebijaksanaan, walaupun harus mengorbankan mata kanan dan kaki kiri nya.

Tugas dari dewa kebijaksanaan adalah menjadi tempat para yokai berkonsultasi dan membantu para yokai yang sedang mendapat masalah. Karena seperti kehidupan manusia, Yokai pun banyak yang reseh dan nakal. hehe

6 tahun kemudian ia bertemu dengan salah satu mahasiswa bernama Sakuraga Kuruo yang baru saja putus dengan pacar nya, melihat kejadian itu Kotoko mencoba mendekati Kuruo dan semakin tahu tentang diri nya, namun Kotoko melihat sesuatu yang berbeda dari Kuruo. Apakah itu ?

Trailer


Download Kyokou Suiri Sub Indo

English TittleIn/Spectre
Romaji TittleKyokou Suiri
Japanese Tittle虚構推理
Episode12
StatusTamat
Dirilis PadaWinter 2020
Ditayangkan Pada12 Jan 2020 – 28 Mar 2020
StudioBrain’s Base
AdaptasiManga
GenreComedy, Demons, Mystery, Romance, Shounen, Supernatural
Score7.55✯

Anime Lainnya:

Link Download Kyokou Suiri Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Download Kyokou Suiri Batch Sub Indo (Eps. 01-12)

Credit: Anitoki

PENTING !!!

Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = ZArchiver

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *