Download Martial Master Batch Sub Indo (Eps. 01 – 60)

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, ini ada donghua yang ane sendiri gak ada bayangan atau referensi terhadap ini donghua, ya karena minim banget informasi nya sampai kita bener-bener nonton baru bakal tau kayak gimana. Yaitu Wushen Zhuzai atau bisa di sebut Martial Master.

Wu shen zhu zai atau Martial Master ini terbilang cukup unik sih, karena salah satu donghua yang durasi nya itu cuma sekitar 8 menit aja, belum di potong opening song nya. jadi ya bersih nya cuma 5 menitan. 😀

Selain karena durasi nya yang setara sama video clip lagu, grafis dari Martial Master ini juga terbilang gak cukup baik sih, Pergerakan yang agak kaku, efek yang kurang mantep butuh penyesuain mata sih kalau pertama nonton.

Tapi kalau kalian mengesampingkan itu semua dan lebih menikmati alur cerita, martial master bisa menjadi tontonan yang menarik sih, apalagi donghua ini menjadi salah satu top ongoing di salah satu fansub seperti anixlife.

Sinopsis Martial Master

Bercerita tentang Qin Yen seorang yang genius serta cakap dalam ilmu bela diri harus rela mati di death canyon. Tapi sebelum mati ternyata dia mewarisi sebuah pedang misterius.

300 tahun kemudian di sebuah desa terpencil tepat nya tianwu lahir lah seorang anak laki-laki yang memiliki nama yang sama serta mewarisi ingatan qin yen. tapi dia dan ibunya harus pergi dari desa tersebut karena latar belakang ayah yang belum pasti.

Download Martial Master Batch Sub Indo

Untuk saat ini donghua ini masih ongoing, dan karena durasi nya hanya 7 menit saja jadi mimin akan buatkan batch sampai dengan 40 episode tentu nya untuk mempermudah kalian yang ingin maraton sama donghua ini. Jadi silahkan download martial master batch sub indo, dan tidak lupa nanti juga akan mimin update per-episode nya juga.

TittleWushen Zhuzai
Synonym TittleMartial Master, Wu Shen Zhu Zai
Chinese Tittle武神主宰
TypeONA , Donghua
KualitasTV
StatusOn-Going
Episode80
Ditayangkan Pada8 Mar 2020 – ?
Durasi8 Menit Per-Eps.
StudioRuo Hong Culture
AdaptasiNovel
GenreAction, Historical, Drama, Martial Arts, Fantasy
Score6.80✯

Tonton Donghua Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

( Batch Eps. 01 – 58 )

480p

  • 59 – 70 | — MB Batch Belum Tersedia

720p

  • 59 – 70 | 739 MB Batch Belum Tersedia

Credit: Anixlife, Kazefuri, Anichin

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.