Download Seiren Batch

Download Seiren BD BATCH SUB INDO (01 – 12)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, udah nonton anime Amagami SS belum? Kali ini ada anime yang cerita nya mirip banget sama amagami ss yang berjudul Seiren atau dalam bahasa indonesia artinya jujur. Anime ini dirilis pada winter 2017 oleh Studio Gokumi, AXsiZ dan memiliki 12 episode saja.

Pengarang dari anime Seiren ini masih sama seperti amagami ss, jadi untuk konsep nya ya gak jauh beda. Cerita dari anime seiren juga sangat simple banget, dengan jalan cerita yang terlihat ngalir aja gitu. Dan biasanya kalau ada konflik atau masalah selalu bisa di tutup dengan baik.

Sayangnya yang kurang dari anime Seiren ini tidak ada nya gebrakan cerita atau plot twist yang bikin wow gitu. Tapi walaupun begitu, cerita nya sangat worth it lah dan beraneka ragam. Kita bisa melihat bagaimana sih pdkt sama teman sekelas, mengincar adek kelas atau canggung nya berhadapan sama kakak kelas, yang pastinya ini relate banget sama kehidupan SMA. hehe

Sinopsis Seiren

Bercerita tentang seorang siswa SMA kelas 2 bernama Kamita Shouchi. layak nya murid pada umum nya, dia juga merasa khawatir bagaimana masa depan nya nanti, mau lanjut ke universitas atau bakal langsung kerja.

Disaat dia mengalami kebingungan ini, akan ada 3 wanita yang menghampiri nya dengan cara nya masing-masing mulai dari Hikari Tsuneki seorang yang ceria, suka membully Shouchi tapi memiliki sisi kelembutan di hatinya.

Atau si Tooru Miyamae yang seorang maniak game, dia dekat karena game dan kebanyakana bahas game dan yang terakhir adalah Kyouko Touno, yang merupakan teman masa kecil shouchi.

Download Seiren BD Batch Sub Indo

Berbeda dengan amagami ss yang menumpuk cewek-cewek cantik, untuk anime Seiren ini hanya ada 3 cewek yang bisa di bilang 3 cewek ini paling the best lah di sekolah nya.

Di Anime Seiren ini ada 12 Episode yang akan di bagi menjadi 3 arc, Jadi setiap 4 Episode Kamita Shouchi akan menjalani cerita atau ber-PDKT dengan cewek-cewek itu tadi yang memiliki kepribadian dan latar belakang yang tentunya berbeda.

Untuk yang ingin menonton semua episode nya silahkan saja Download Seiren BD Batch Sub Indo dengan kualitas 360p, 480p, dan 720p.

English TittleSeiren
Romaji TittleSeiren
Japanese Tittleセイレン
Episode12
KualitasBlu-ray Disc (BD)
Dirilis PadaWinter 2017
Ditayangkan Pada6 Jan 2017 – 24 Mar 2017
StudioStudio Gokumi, AXsiZ
AdaptasiOriginal
GenreRomance, School
Score6.32✯

Tonton Anime Lainnya:

∞∞∞∞∞∞∞

Update Link 23 Januari 2022

Episode 01 – 12

Credit: Sub by ZenSubs | Retiming by Kusonime

PENTING !!!Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android Subtitle Tidak ada ?Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android Googledrive Limit semua ?Gunakan Acefile (GDsharer ), Mega dan Mfire(Mediafire)
  • Cara Download Di GDSharer/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika  GDSharer/Ace error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.