HUnter x hunter

Download Hunter x Hunter BD Batch Sub Indo (01-148) Googledrive

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo Batchkun, Share lagi Anime Legend Hunter x Hunter. anime yang wajib kamu tonton jika menyukai genre action- adventure.

Anime Hunter x Hunter dulu pernah rilis di tahun 1999 dan tayang di tv kita loh, ya kalau kamu mau lihat versi dub Indonesia-nya boleh tuh di tengok HXH ver 1999. Nah di tahun 2011 Hunter x hunter di remake lagi tentunya dengan jalan cerita yang lebih banyak .

Hunter x Hunter 2011 memang ada beberapa  perbeadaan, hxh 2011 nyaris tanpa filler dan pace nya sengaja dipercepat buat nguber ketertinggalan dari manganya, dan di episode awalan terkesan lebih ke anak-anakan. tapi setelah memasuki arc chimera ant , ganas ABis gan .

Di balik kepopulerannya, Hxh penuh dengan polemik yang bikin fansnya gregetan. Bisa di katakan Hunter x hunter adalah anime yang sering kali Hiatus, bahkan sampai di juluki Hiatus X hiatus , kan kampret tuh wkwk.

ada banyak alasan kenapa Hunter x hunter sering hiatus seperti Kesehatan Yoshihiro Togashi yang sering memburuk, ada yang mengatakan juga Sifat Yoshihiro Togashi yang perfeksionis sehingga setiap manganya di garap sendiri dan masih banyak alasan lah . Ya mimin rasa emang alasan kesehatan yang paling masuk akal.

Hunter x Hunter ini tamat di episode 148 setelah selesainya arc chimera ant dan gon berhasil mewujudkan keinginananya yaitu bertemu bapaknya. Tentu ini bukan akhir segalanya ya gan, anime ini sih bakalan lanjut lagi, kalau di manga setelah arc chimera ant masih ada petualangan yang lebih seru sebuah dunia baru yang tak di kenal telah menunggu.

Ho ho ho yang sudah kegatelan ingin maraton 3 hari 3 malam nonton HXH silahkan Download Hunter x Hunter Batch Sub Indo Lengkap Episode 1 sampai tamat, Link Googledrive dan tersedia juga paket ganas yang di rar setiap 50 episode.

Download Hunter x Hunter Subtitle Indonesia

English TittleHunter x Hunter
Synonym TittleHxH (2011), HXH
Japanese TittleHUNTER×HUNTER(ハンター×ハンター)
Episode148
KualitasTV
Dirilis PadaFall 2011
Ditayangkan PadaOct 2, 2011 to Sep 24, 2014
StudioMadhouse
AdaptasiManga
GenreAction, Adventure, Fantasy, Shounen,Super Power
Score9,1✯

Anime Legend lainnya

Download Hunter x Hunter BD Batch Subtitle Indonesia

Hunter x Hunter 2011 BD Batch Eps 001-025

Hunter x Hunter 2011 BD Batch Eps 026-050

Hunter x Hunter 2011 BD Batch Eps 051-075

Hunter x Hunter 2011 BD Batch Eps 076-100

Hunter x Hunter 2011 BD Batch Eps 101-125

Hunter x Hunter 2011 BD Batch Eps 126-148 End

Paket Ganas

Hunter x Hunter Batch 001 – 148 End

Pastikan Penyimpanan cukup dan sultan Kuota pastinya :v . jangan gunakan GDsharer yang 720p karena tidak mungkin bisa di akun google drivemu jika bukan googledrive unlimited.

Credit : Kusonime

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

10 thoughts on “Download Hunter x Hunter BD Batch Sub Indo (01-148) Googledrive

    1. pake gdsharer/ace aja gan, gak bakal kena limit.. nanti kalau udah selesai download, file nya di hapus aja di penyimpanan googledrive

Leave a Reply

Your email address will not be published.