Kakegurui Live Action S1 Batch (01 – 10) Sub Indo

Diposting pada

Like FP Kami Yah

Nonton anime nya aja udah seru banget, ehh muncul kabar kalau ternyata kakegurui ada live action nya. Dan ditambah lagi ternyata yang bakal jadi maniak judiii alias jabami yumeko adalah Minami Hamabe, pasti nya gak bakal boleh dilewatin nih Kakegurui Live Action.

Dorama Kakegurui Live Action S1 ini pertama kali ditayangkan pada 14 januari 2018 dan berakhir pada 16 maret 2018 untuk jaringan MBS.

Mungkin gak sedikit dari kalian yang lebih suka dorama atau jdrama dari pada anime, sehingga mungkin kurang tau kayak gimana sih cerita dari kakegurui live action.

Review Kakegurui Live Action

Jadi ada sebuah akademi bernama Hyakkaou, yang merupakan tempat bagi murid-murid elite alias kaya raya. Tapi akademi ini tuh unik, karena semua siswa nya itu hoby banget sama yang nama nya berjudiii. walaupun ini akademi atau sekolah tapi gak ada yang namanya belajar, jadi tiap hari judiii mulu.

Semua organisasi atau struktur sekolah di tentukan sama permainan judiii ini, dari mulai ketua osis, wakil, sekretaris dll. Orang yang ditantang bermain gak ada alasan buat nolak, orang yang kalah dan punya hutang banyak bakal jadi pet.

Sampai pada akhir nya ada murid pindahan yang bernama Jabami Yumeko, awalnya banyak orang yang gak sadar kalau Yumeko ini adalah seorang maniak judiii. dan kemudian ingin menantang para petinggi di akademi ini termasuk si ketua osis.

Download Kakegurui Live Action S1 Batch Sub Indo

Kakegurui Live Action ini masih berdasarkan manga series karya Homura Kawamoto dan Toru Naomura yang dirilis pada 2014 lalu. Dan Kakegurui LA ini bukan lah movie melainkan series yang berjumlah sebanyak 10 episode.

Dan bicara soal pertarungan yang epik itu pada saat Yumeko melawan Miki Yanagi, kalau itu bener-bener menantang banget sih. Ya karena ekstrim, bukan uang lagi taruhan nya.

Oke deh dari pada penasaran mulu, mending langsung download kakegurui live action batch sub indo ini dan special thanks buat wibusubs yang udah garap nih dorama.

TittleKakegurui
Synonym TittleCompulsive Gambler
Japanese Tittle賭ケグルイ
TypeLive Action
Episode10
KualitasBlu-ray Disc (BD)
DirectorHanabusa Tsutomu
Ditayangkan Pada15 Jan 2018 – 19 Mar 2018
Original NetworkTBS, MBS
AdaptasiManga
GenrePsychological, School, Youth
Score7.90✯

Link Download Kakegurui LA Season 1 Batch Sub Indo

∞∞∞∞∞∞∞

Eps. 01 – 10

Credit: WibuSubs

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.