Kanojo, Okarishimasu (Kanokari) Batch Sub Indo (Eps. 01-11)

Posted on

Like FP Kami Yah

Yo batchkun, Bisa di bilang anime kanojo okarishimasu ini menjadi anime favorit mimin di summer 2020 ini. Karena genre nya yang comedy, romance dan juga shounen.

Di tambah lagi jika kita melihat trailer anime Kanojo, Okarishimasu atau Rent-a-Girlfriend kayak nya bakal ada waifu war nihh, tentu cocok banget bagi kalian yang kangen sama anime nisekoi, hehe

Dari segi grafis memang anime Kanojo Okarishimasu enggak terlalu spesial dan wahhh, ya masih kayak anime romance pada umum nya lah.

Namun yang membedakan udah pasti memiliki cerita dan problem percintaan nya masing-masing. Dari segi komedi nya juga udah lumayan lah bisa buat kita senyum-senyum tipis. hehe

Sinopsis Kanojo, Okarishimasu

Menceritakan tentang Kinoshita Kazuya yang baru saja di putusin setelah satu bulan mereka pacaran. Merasa frustasi dan galau karena udah mengerahkan segala cara untuk mendapatkan pacar pertamanya itu namun ternyata hanya bertahan satu bulan saja.

Di hantui fikiran aneh-aneh karena sosmed nya di blokir oleh mantan nya, ia mengisi kekosongan hati nya itu dengan mencoba menyewa pacar boongan atau pacar sewaan yang bernama Ichinose Chizuru.

Kanojo, Okarishimasu Batch

Yang mau ikutan nonton juga silahkan download kanojo okarishimasu batch sub indo dengan kualitas 360p,480p, 720p dan 1080p dengan format mp4 dan mkv di link yang sudah admin siapkan di bawah.

English TittleRent-a-Girlfriend
Synonym TittleKanokari
Romaji TittleKanojo, Okarishimasu
Japanese Tittle彼女, お借りします
Episode?
StatusOn-Going
Dirilis PadaSummer 2020
Ditayangkan Pada11 Juli 2020 – ?
StudioTMS Entertainment
AdaptasiManga
GenreComedy, Romance, School, Shounen
Score7.23✯

Download Kanojo, Okarishimasu Batch Subtitle Indonesia

∞∞∞∞∞∞∞

Batch

Eps. 01 – 05

∞∞∞∞∞∞∞

Per-Episode

Eps. 11

Eps. 10

Eps. 9

Eps. 8

Eps. 7

Eps. 6

Credit : Samehadaku

PENTING !!!

Jika Pas di Ekstrak tidak ada filenya, Gunakan Aplikasi Pengekstrak Rar Untuk PC = Winrar dan Hp = Rar Android

Subtitle Tidak ada ?

Gunakan Pemutar Video untuk PC = VLC dan Android = VLC For Android

Googledrive Limit semua ?

Gunakan Ace/Moe (GDsharer ), Mega dan Onedrive

  • Cara Download Di GDSharer/Moe/Ace, Login pakai akun google kalian dan otomatis akan di arahkan ke link Googledrive.
  • Jika Ace/meo error, Silahkan cek akun Googledrivemu dan hapus file biar Googledrivemu bisa nyimpen file yang akan di download
Link mati, Video Error, Audio rusak, file Gak bisa di ektrak ?

Silahkan Komen dibawah kasih tahu Episode berapa dan Resolusi apa .

Leave a Reply

Your email address will not be published.